Koshechka 168 Опубликовано 3 марта, 2010 Девочки,у них до 8 марта действуют скидки,можно купить карты с любого месяца на любой срок.Есть желающие на тариф "После работы",может соберемся в пятницу оформим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля10 0 Опубликовано 5 марта, 2010 to Ларисик: Это была управляющий клубом - Ирина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 5 марта, 2010 Девчонки,вчера мне сказали,что скидки на вечерний тариф до 10 марта,может соберем рядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 5 марта, 2010 Девчонки,вчера мне сказали,что скидки на вечерний тариф до 10 марта,может соберем рядок? Они в январе то же самое говорили, только что до 31 января скидки и дальше на "После работы" скидок не будет. Лично мне об этом говорила Галина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 5 марта, 2010 Мамуля10, Вы работник клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 16 марта, 2010 после раздумий и колебаний надумала купить дневную карту для занятий вместе с малышом описание вот тут - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 17 марта, 2010 Когда будете собирать рядок, кликните мне , мне надо на май карту и ребёнку тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля10 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 to Dolce. Да, я работник клуба, так что если есть какие нарекания по поводу работы, очень буду признательна любым отзывам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бухгалтер 10 Опубликовано 2 апреля, 2010 А я вот все жду когда сайт появиться, на котором мы и с тренерами могли что то обсудить и между собой пообщаться. а что самое главное смотреть расписание которое что то часто меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 3 апреля, 2010 Давайте уже ряд соберём!!!!пора начинать нас уже двое: 1) Lindenfarbe, 2) Slavrenova Леана , а вы как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля10 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Сайт готовим, очень сами надеемся, что сделают нам его уже наконец :-) Поскольку работаем еще совсем немного, утряска рассписания к сожалению неизбежна, будем стараться делать это как можно реже :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Собираем группу!! Выкупать будем 23 или 24 апреля. Кто с нами, присылайте мне ФИО и номер карты, составляем предварительный список. Новички просто ФИО. Продлевают по старой цене, как покупали, только скидка будет другая, смотря сколько соберём желающих. Желательно Жаворонки, но можно и другие карты... Продлевать карту можно с такого числа и месяца, как вам надо. Нас пока -5 человек. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем slavrenova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) slavrenova, отправила в личку письмецо Изменено 8 апреля, 2010 пользователем _Юлия_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 8 апреля, 2010 я пока в раздумьях, 50 на 50 ходим на "фитнес-маму", все нравится но щас на улице тепло, ре готов днями и ночами гулять может придумать абонемент "в плохую погоду"? slavrenova я как только решусь, так сразу сообщу - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение