Dolce 1 492 Опубликовано 29 января, 2010 А у них разве только по картам? можно и без карт - гостевой визит - 700 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 29 января, 2010 Да я даже не об этом я просто не пойму никак ,нельзя только на танца ходить ? нужно или каждый раз гостевой визит или карту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бухгалтер 10 Опубликовано 30 января, 2010 да нужно карту или 700 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Это вам спасибо, девоньки, что собрались и организовались! Без вас бы ничего не получилось! Всё-таки здорово, что так много нас, любительниц халявы, набралось :appl: 2 ЛинденДорогая, мы этими еротическими пижамами всех ухажёров распугаем ))) Изменено 30 января, 2010 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 30 января, 2010 Dodgy Banana, спасибо большое за идею и организацию! Теперь будем еще красивее и стройнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бухгалтер 10 Опубликовано 30 января, 2010 Спасибо! очень рада скидочке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларисик 8 Опубликовано 30 января, 2010 Катя, спасибо огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 31 января, 2010 Всем спасибо, очень рада скидке....А кто ещё взял Жаворонка!!! Хотелось бы узнать товарища по СП...Через 3 месяца опять организуем льготную покупочку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 31 января, 2010 Спасибо большое! Я тоже за следующую скидочку через 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 31 января, 2010 я в понедельник пойду, завтра...постараюсь к 10, но не уверена, как проснёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 31 января, 2010 меня интересует тариф после работы, стоимость карты сколько составляет, какие занятия в клубе Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 1 февраля, 2010 после работы на месяц 3220, на 3 месяца 6960, занятия разные от стрейча до танцев, каждый час новое. Расписание ещё корректируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 февраля, 2010 меня интересует тариф после работы, стоимость карты сколько составляет, какие занятия в клубе Попробуйте им позвонить - телефон клуба в теме есть. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 1 февраля, 2010 Девочки, кто уже занимался в тренажерке, есть тут такие вообще? Там вроде 2 тренера, какой толковее на ваш взгляд? Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 2 февраля, 2010 я вчера была, был Вадим, ознакомил с тренажерами и что для чего пояснил, вторая девушка, пока не общалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение