Невертити 1 Опубликовано 16 декабря, 2009 Репетиция обязательна! Только не так: ну мы здесь наверх сделаем, а это подколем. Это не репитиция, это консультация. Репитиция включает в себя некоторые действия по созданию черновых форм(2-3), а не только обсуждение возможной прически. Собственно поэтому клиент и платит. Да и на счет вавилонов и лака- обычно ЭТО не прихоть парикмахера, а ОЧЕНЬ настойчивое желание невесты. В свою очередь тоже хочу посоветовать заказывать репетицию, как прически, так и макияжа. Это очень удобно. И конечно поиски мастера надо начинать не за три дня до ... Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 декабря, 2009 400тыс только за банкет!!!А что Вы хотели? На 80 человек получается 2000 на человека, для такого заведения очень норм. терраска там хороша! с сайта клуба Джотто Средний чек Средний чек на одну персону составляет 2000 руб., который включает в себя холодную закуску или салат, горячее блюдо, десерт, чай или кофе. При заказе банкета - чек составляет от 4000 руб. на одну персону, при заказе фуршета - от 2500 руб. Ассортимент и цены можно посмотреть в разделе меню. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 17 декабря, 2009 За 400 тыс. лучше уехать с любимым на Мальдивы и провести там свадебную церемонию. Правда все равно с родными потом надо будет отмечать, никуда не денешься. У меня на свадьбе подарки дарили деньгами , подарили намного больше, чем на свадьбу потратились, хотя на свадьбе не экономили, ни в чем себе не отказывали. Мы на денюжки эти сразу в свадебное путешествие махнули О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 17 декабря, 2009 Вот задорненькая свадьба: я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 17 декабря, 2009 Где найти фото и видеосъмку подешевле? Подешевле и то, и другое - смерти подобно. В нашем районе единицы настоящих свадебных спецов, начните поиск сейчас, требуйте демки. При сильно ограниченном бюджете сосредоточтесь на одном, или фото, или видео. И не дай Бог посмотреть в сторону "2 в 1 за 15000"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 17 декабря, 2009 Tuschik Клуб Джотто имеет одну проблему - вокруг окна! Для фото-видео не годится. Мне очень понравилась кафешка в Тарасовке, совсем хорошо стало в "Печке", более менее в бильярдном клубе на западе города (недалеко от ЦРБ), нельзя забыть про Родник в Мамонтовке (с условием что снимаете полностью весь зал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 декабря, 2009 ЕВРОТУР Летом? Какого года? Времени еще полно, ребенка родить можно.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 декабря, 2009 И не дай Бог посмотреть в сторону "2 в 1 за 15000"! Да уж не дай Бог! У нас 2 в1 30,000 стоило.Вот на этом точно нельзя экономить. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕВРОТУР 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 А что Вы хотели? На 80 человек получается 2000 на человека, для такого заведения очень норм. терраска там хороша! 2000 на человека при 80!получается 160тыс!!! а не 400!!!я бы так не возбухала!!! "ЧЕЛОВЕК ВЫРАСТАЕТ ПО МЕРЕ ТОГО, КАК РАСТУТ ЕГО ЦЕЛИ" Ф.ШИЛЛЕР. ВСЕГДА СОЛНЦЕ ЗДЕСЬ 8(926)535-57-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 декабря, 2009 Вот задорненькая свадьба: Сууупер!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 18 декабря, 2009 Staff Искренне сочувствую, вас капитально развели, можете смело бить таким робокопам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 декабря, 2009 Sergola Искренне сочувствую, вас капитально развели Ну мы так не считаем.нам всё понравилось) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 декабря, 2009 И не дай Бог посмотреть в сторону "2 в 1 за 15000"!ИМХО, 15 тыс. это даже не стоимость хороших фотографий. Что уж будет 2 в одном? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 декабря, 2009 А что Вы хотели? На 80 человек получается 2000 на человека, для такого заведения очень норм. терраска там хороша! 2000 на человека при 80!получается 160тыс!!! а не 400!!!я бы так не возбухала!!! да чо-то я апщиталась You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 25 декабря, 2009 Sergola Искренне сочувствую, вас капитально развели Ну мы так не считаем.нам всё понравилось) Я не буду с вами спорить. Если не жалко, дайте пожалуйста посмотреть видеосъемку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение