entraverta 39 Опубликовано 20 октября, 2009 А зачем вобще вся эта солянка с катаниями, прогулками к вечному огню и тд?У меня два товарища женились в прошлом году. Никаких гуляний и празднеств на 150 человек! Расписались, около загса выпили шампанского, заказали в ресторане банкетик на 15-20 близких друзей. Посидели два часа(молодожёны), в лимузин и до Шереметьево. В самолёт и до Тайланду прямо в свадебных нарядах! А оставшимся в ресторане друзьям дозаказали выпивки-закуски и всем такси до дома. Потому что девушкам нужен праздник, с гостями, с белым платьем, потому что это день,, о котором они мечтают всю жизнь, потому в этот день - они самые красивые и самые счастливые!!!!! Мужчинам этого понять почему-то не дано. Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 октября, 2009 А зачем вобще вся эта солянка с катаниями, прогулками к вечному огню и тд?У меня два товарища женились в прошлом году. Никаких гуляний и празднеств на 150 человек! Расписались, около загса выпили шампанского, заказали в ресторане банкетик на 15-20 близких друзей. Посидели два часа(молодожёны), в лимузин и до Шереметьево. В самолёт и до Тайланду прямо в свадебных нарядах! А оставшимся в ресторане друзьям дозаказали выпивки-закуски и всем такси до дома. Потому что девушкам нужен праздник, с гостями, с белым платьем, потому что это день,, о котором они мечтают всю жизнь, потому в этот день - они самые красивые и самые счастливые!!!!! Мужчинам этого понять почему-то не дано. Мне тоже не понять праздников с рестораном, гостями, лимузином и белым платьем. Я - мужчина? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 20 октября, 2009 Dodgy Banana каждый выбирает для себя лучшее! Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 21 октября, 2009 В идеале выезжать в Москву на памятники архитектуры. В наших местных местах угрюмо уже, хотя, как вариант, стандартно погулять в Сергиев Посаде можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristal 0 Опубликовано 30 октября, 2009 entraverta мне кажется каждая девушка в глубине души мечтает о красивой свадьбе=)) Особенно если она выходит за любимого) Желаю Вам всего самого-самого хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 31 октября, 2009 kristal спасибо! Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 31 октября, 2009 Только однажды я слышала от молодоженов, что свадьба им понравилась. ...... Ведь часто вместо радостных гостей получается два противоположных лагеря, между которыми мечутся уставшие жених и невеста. Услыште еще раз -- МЫ остались довольны свадьбой не было у нас и лагерей(может потому что сами давно уже состоялись ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 1 ноября, 2009 Только однажды я слышала от молодоженов, что свадьба им понравилась. ...... Ведь часто вместо радостных гостей получается два противоположных лагеря, между которыми мечутся уставшие жених и невеста. Услыште еще раз -- МЫ остались довольны свадьбой не было у нас и лагерей(может потому что сами давно уже состоялись ) присоединяюсь!!! А чтобы лагерей не возникало, нужен профессиональный тамада!!! И сценарий, который можно и саим разработать!! Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 7 ноября, 2009 Девочки, вчера набрела на магазинчик, за который 2 года назад дорого бы отдала В Дзерже напротив Мая в одном доме с фитнесом Orange. С торца есть магазин штор и в нем во втором зале - Всё для праздников. Так вот, там для свадеб целый стенд!! Такие красивые штучки Я к своей свадьбе заказывала их морочно, через Дом свадьбы (опт), но они того стоили А тут - приходи и бери Бумажные подвески из голубей, сердечек, цветочков.. всякие хлопушки, приглашалки и прочее. красота, в общем это не реклама, просто, правда, я бы такому магазинчику перед свадьбой была очень рада instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 9 ноября, 2009 "В идеале выезжать в Москву" - это точно! "В наших местных местах угрюмо уже" -(если не сказать '') ...."хотя как вариант стандартно погулять в Сергиев Посаде можно" - только не у лося В идеале выезжать в Москву - это точно! В наших местных местах угрюмо уже -если не сказать '').... хотя как вариант стандартно погулять в Сергиев Посаде можно - только не у лося! Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ямочка, огромное спасибо Очень кстати, встретила твоё сообщение... я как раз в поисках этого Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 12 ноября, 2009 Мы с женихом планировали тихо расписаться и отметить в небольшом кругу. А будущая свекровь сказала, что праздник нужен. И по сей день я благодарна ей за то, что именно она настояла на всей красоте "СВАДЬБЫ". Не обязательно же пол-города звать, а в окружении настоящих друзей будет тепло и уютно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 12 ноября, 2009 главное не увлекаться фотосессией... а то были мы недавно на одной свадьбе - замучились ждать пока жених с невестой отфотографируются во всех возможных ракурсах.. И это еще на прогулке, погода-то щас не ахти.. Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 13 ноября, 2009 Скажите, а кто-нибудь праздновал в Старом Замке??? Как там? Как цены? Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 ноября, 2009 главное не увлекаться фотосессией... а то были мы недавно на одной свадьбе - замучились ждать пока жених с невестой отфотографируются во всех возможных ракурсах.. И это еще на прогулке, погода-то щас не ахти.. Красивые постановочные свадебные фотографии не делаются за 5 минут. Тут уж приходится выбирать, либо гости сами по себе отдыхают на протяжении часа-двух, либо у вас будут хорошие фотографии на долгие года. У многих свадебных фотографов в договоре есть пункт, грубо звучит так: "Либо вы мне выделяете час-два на работу, чтобы никто из гостей не мешался, либо я не отвечаю за результат" На самом деле, идеальный вариант - это свадебные фотографии не в день свадьбы, а в отдельный день, всем предлагаю, но народ у нас на это еще не готов. За-то так получились бы потрясающие фотографии без всякой спешки и причинения неудобства гостям, а также сведен к нулю риск попадания в плохую погоду, когда, например, видео операторам очень сложно работать, да и фотографам не просто. А, кстати, по поводу "где кататься". Круг мест далеко не ограничивается Лаврой, Радонежом, Абрамцево и Мурново. Знаю, как минимум еще 4 хороших места в относительной близости от нас, причем одно из них содержит аж три разноплановых объекта для фотосъемки, в каждом из которых можно час провести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение