Перейти к содержанию
Авторизация  
WhiteMpak

Свадьба и все что с ней связано..

Рекомендуемые сообщения

А зачем вобще вся эта солянка с катаниями, прогулками к вечному огню и тд?

У меня два товарища женились в прошлом году. Никаких гуляний и празднеств на 150 человек! Расписались, около загса выпили шампанского, заказали в ресторане банкетик на 15-20 близких друзей. Посидели два часа(молодожёны), в лимузин и до Шереметьево. В самолёт и до Тайланду прямо в свадебных нарядах! А оставшимся в ресторане друзьям дозаказали выпивки-закуски и всем такси до дома.

:16:

Потому что девушкам нужен праздник, с гостями, с белым платьем, потому что это день,, о котором они мечтают всю жизнь, потому в этот день - они самые красивые и самые счастливые!!!!!

Мужчинам этого понять почему-то не дано.

Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями...

Поделиться сообщением

А зачем вобще вся эта солянка с катаниями, прогулками к вечному огню и тд?

У меня два товарища женились в прошлом году. Никаких гуляний и празднеств на 150 человек! Расписались, около загса выпили шампанского, заказали в ресторане банкетик на 15-20 близких друзей. Посидели два часа(молодожёны), в лимузин и до Шереметьево. В самолёт и до Тайланду прямо в свадебных нарядах! А оставшимся в ресторане друзьям дозаказали выпивки-закуски и всем такси до дома.

:16:

Потому что девушкам нужен праздник, с гостями, с белым платьем, потому что это день,, о котором они мечтают всю жизнь, потому в этот день - они самые красивые и самые счастливые!!!!!

Мужчинам этого понять почему-то не дано.

Мне тоже не понять праздников с рестораном, гостями, лимузином и белым платьем. Я - мужчина?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

каждый выбирает для себя лучшее!

Поделиться сообщением

В идеале выезжать в Москву на памятники архитектуры. В наших местных местах угрюмо уже, хотя, как вариант, стандартно погулять в Сергиев Посаде можно.

Поделиться сообщением

entraverta

мне кажется каждая девушка в глубине души мечтает о красивой свадьбе=)) Особенно если она выходит за любимого)

Желаю Вам всего самого-самого хорошего B):D;)

Поделиться сообщением

kristal

спасибо! ;)

Поделиться сообщением

Только однажды я слышала от молодоженов, что свадьба им понравилась. ...... Ведь часто вместо радостных гостей получается два противоположных лагеря, между которыми мечутся уставшие жених и невеста.

Услыште еще раз -- МЫ остались довольны свадьбой :lol:

не было у нас и лагерей(может потому что сами давно уже состоялись ))) )

Поделиться сообщением

Только однажды я слышала от молодоженов, что свадьба им понравилась. ...... Ведь часто вместо радостных гостей получается два противоположных лагеря, между которыми мечутся уставшие жених и невеста.

Услыште еще раз -- МЫ остались довольны свадьбой :D

не было у нас и лагерей(может потому что сами давно уже состоялись ;) )

присоединяюсь!!! :):16:

А чтобы лагерей не возникало, нужен профессиональный тамада!!! И сценарий, который можно и саим разработать!!

Поделиться сообщением

Девочки, вчера набрела на магазинчик, за который 2 года назад дорого бы отдала :rolleyes: В Дзерже напротив Мая в одном доме с фитнесом Orange. С торца есть магазин штор и в нем во втором зале - Всё для праздников.

Так вот, там для свадеб целый стенд!! Такие красивые штучки :lol: Я к своей свадьбе заказывала их морочно, через Дом свадьбы (опт), но они того стоили :D А тут - приходи и бери :)

Бумажные подвески из голубей, сердечек, цветочков.. всякие хлопушки, приглашалки и прочее.

красота, в общем :party:

это не реклама, просто, правда, я бы такому магазинчику перед свадьбой была очень рада :party:

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

"В идеале выезжать в Москву" - это точно!

"В наших местных местах угрюмо уже" -(если не сказать '<_<')

...."хотя как вариант стандартно погулять в Сергиев Посаде можно" - только не у лося

В идеале выезжать в Москву
- это точно!
В наших местных местах угрюмо уже
-если не сказать ')))')

....

хотя как вариант стандартно погулять в Сергиев Посаде можно
- только не у лося!

Поделиться сообщением

Ямочка, огромное спасибо ))) Очень кстати, встретила твоё сообщение... я как раз в поисках этого <_<

Поделиться сообщением

Мы с женихом планировали тихо расписаться и отметить в небольшом кругу. А будущая свекровь сказала, что праздник нужен. И по сей день я благодарна ей за то, что именно она настояла на всей красоте "СВАДЬБЫ". Не обязательно же пол-города звать, а в окружении настоящих друзей будет тепло и уютно!

Поделиться сообщением

главное не увлекаться фотосессией... а то были мы недавно на одной свадьбе - замучились ждать пока жених с невестой отфотографируются во всех возможных ракурсах.. И это еще на прогулке, погода-то щас не ахти.. :16:

Поделиться сообщением

Скажите, а кто-нибудь праздновал в Старом Замке??? Как там? Как цены?

Поделиться сообщением

главное не увлекаться фотосессией... а то были мы недавно на одной свадьбе - замучились ждать пока жених с невестой отфотографируются во всех возможных ракурсах.. И это еще на прогулке, погода-то щас не ахти.. ;)

Красивые постановочные свадебные фотографии не делаются за 5 минут. Тут уж приходится выбирать, либо гости сами по себе отдыхают на протяжении часа-двух, либо у вас будут хорошие фотографии на долгие года. У многих свадебных фотографов в договоре есть пункт, грубо звучит так: "Либо вы мне выделяете час-два на работу, чтобы никто из гостей не мешался, либо я не отвечаю за результат"

На самом деле, идеальный вариант - это свадебные фотографии не в день свадьбы, а в отдельный день, всем предлагаю, но народ у нас на это еще не готов. За-то так получились бы потрясающие фотографии без всякой спешки и причинения неудобства гостям, а также сведен к нулю риск попадания в плохую погоду, когда, например, видео операторам очень сложно работать, да и фотографам не просто.

А, кстати, по поводу "где кататься". Круг мест далеко не ограничивается Лаврой, Радонежом, Абрамцево и Мурново. Знаю, как минимум еще 4 хороших места в относительной близости от нас, причем одно из них содержит аж три разноплановых объекта для фотосъемки, в каждом из которых можно час провести.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу