Перейти к содержанию
Авторизация  
WhiteMpak

Свадьба и все что с ней связано..

Рекомендуемые сообщения

angel2b

какой красивенький! :appl:

мне тоже очень нравится...я вообще тюльпаны люблю

post-27-1206525997.jpg

Поделиться сообщением

angel2b

Расскажи лучше потенциальным клиентам о качестве ваших услуг. Насколько грамотно и безукоризненно вы можете предоставить услуги.

Это намного лучше чем расхваливать себя-любимых, рассказывая какой у вас большой автопарк, какие новые лимузины и какие красОты делают ваши флористы.

Не один раз сталкивался с откровенно плохим качеством услуг предоставляемых некоторыми свадебными агентствами. Причина заключалась в банально простых вещах - агентство выполняло роль перекупщика услуги с денежной накруткой. В самый пик свадебного сезона, когда хороших машин (а также дествительно хороших фотографов, флористов, стилистов, парикмахеров и т.д.) уже не хватало, услуги предоставлялись такого низкого качества что:

- на лимузин было страшно смотреть

- букет невесты был с повядшими розами

- фотограф спал уже с утра (!)

- ........

Продолжать могу очень долго.

Наличие услуги должно подкрепляться ее качеством, особенно в свадебном бизнесе.

Поделиться сообщением

angel2b

Расскажи лучше потенциальным клиентам о качестве ваших услуг. Насколько грамотно и безукоризненно вы можете предоставить услуги.

Это намного лучше чем расхваливать себя-любимых, рассказывая какой у вас большой автопарк, какие новые лимузины и какие красОты делают ваши флористы.

Не один раз сталкивался с говеным качеством услуг предоставляемых свадебными агентствами. Причина заключалась в банально простых вещах - агентство выполняло роль перекупщика услуги с денежной накруткой. В самый пик свадебного сезона, когда хороших машин (а также дествительно хороших фотографов, флористов, стилистов, парикмахеров и т.д.) уже не хватало, услуги предоставлялись такого низкого качества что:

- фотограф спал уже с утра (!)

- ........

Продолжать могу очень долго.

Наличие услуги должно подкрепляться ее качеством, особенно в свадебном бизнесе.

за качество нашей работы ручаюсь, но чтоб это не былобанальными словами я лучше расскажу по какому принципу мы работаем. Мы подбираем вам хороших исполнителей, работы которых вы можете посмотреть у нас в оисе, выбрать что вам больше нравится, потом мы договариваемся с исполнителем, чтобы он больше не брал заказы на этот день. Дальше мы организовываем вашу встречу с исполнителями для решения каких-либо вопросов (например, с тамадой обсуждаются нюансы и пожелания). На этом наша работа не заканчивается. Я же уже писала что все заботы мы берем на себя, соответствено в день торжества, я заранее созваниваюсь с исполнителями и напоминаю им где и во сколько они должны быть. Потом я проверяю то что они прибыли на место (скорее всего буду присутствовать лично, либо кто-то еще из агенства). Моей задачей стоит убедиться что фотографы, операторы и т.д. приехали вовремя, были прилично одеты и в трезвом состоянии, чтобы они хорошо выполняли свою работу, а не бегали постоянно курить. Дальше, если вы заказываете украшение зала, тамаду и т.д. (развлекательную программу) я еду на место проведения заключительной части торжества (застолья) и прроверяю чтобы там все было в порядке, украшен зал и т.д. Я надеюсь, что дала довольнотаки полный ответ. Если есть еще какие-нибудь вопросы, пишите, буду только рада ответить. Могу сказать только то, что качество своей работы гарантируем. Т.к. в первую очередь нам эта работа просто нравится:D

Поделиться сообщением

Хочу еще добавить, что наша работа и заключается именно в том чтобы не было таких ситуаций как вы описали

- фотограф спал уже с утра

Мы для того и существуем, чтобы в такой день и молодожены могли просто наслаждаться праздником

Поделиться сообщением

Здорово, найду невесту и к Вам :) а вы только свадьбами занимаетесь?

Поделиться сообщением

за качество нашей работы ручаюсь

Что и требовалось услышать :drum: .

kolesik

Давно пора. :)

Поделиться сообщением

angel2b ,а вы предусматриваете ыорс-мажорные ситуации у тамады, фотографа,оператора...Можете ли вы гарантировать,что если у них что-то случиться (все бывает же!) вы предоставите другого фотографа(тамаду,оператора),который сможет сделать снимки соответствующего качества.

( а то была уже такая ситуация у подруги- парикмахер проспал, а фотограф не приехал (и все это на одной свадьбе!!!!), позвонили в агентство, а там сказали: "А что мы можем сделать, мы же не будем их за ручку водить- мы свою работу сделали. Все остальные фотографы заняты. Извините)...мы конечно все в шоке были...столько денег (!) в вадьбу вгрохали, а в итоге невеста без прически, фоток хороших не было

Поделиться сообщением

angel2b ,а вы предусматриваете ыорс-мажорные ситуации у тамады, фотографа,оператора...Можете ли вы гарантировать,что если у них что-то случиться (все бывает же!) вы предоставите другого фотографа(тамаду,оператора),который сможет сделать снимки соответствующего качества.

( а то была уже такая ситуация у подруги- парикмахер проспал, а фотограф не приехал (и все это на одной свадьбе!!!!), позвонили в агентство, а там сказали: "А что мы можем сделать, мы же не будем их за ручку водить- мы свою работу сделали. Все остальные фотографы заняты. Извините)...мы конечно все в шоке были...столько денег (!) в вадьбу вгрохали, а в итоге невеста без прически, фоток хороших не было

Форсмажорные ситуации могут случиться у всех, так же и у любого агенства, не важно чем оно занимается. Мы стараемся их решить наилучшим образом для клиента.

Стратегия нашей работы:

В день проведения торжества представитель нашего агенства с самого утра прозванивает всех людей, которые занимаются вашей свадьбой. Если кто-либо заболел или не может присутствовать на мероприятии по другим причинам, то агенство срочно ищет ему замену (такого же уровня, либо лучше).

Наш консультант до полного завершения торжества контролирует работу исполнителей, что позволяет максимально быстро решать организационные проблемы в случае их возникновения.

С уважением агенство "Свадебный генерал"

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие мои. Вот хотела у вас узнать что вы думаете по поводу первого танца молодоженов. Каким, на ваш взгляд, он должен быть и нужно ли ему уделять внимание при подготовке к торжеству... Сейчас все чаще и чаще при подготовке к свадьбе люди ходят на специальные занятия, где профессиональные танцоры ставят для молодых танец. Это может быть что-то классическое. такое как вальс, но не обязательно. Если вы хотите, чтоб ваша свадьба была не традиционной, возможно проходила по какому-то сценарию, да и вообще если вы просто хотите удивить гостей, то первый танец может быть в ритмах танго или зажигательной самбы (или других стилях).

Теперь и наше агентство может предложить вам помощь в постановке первого танце. У нас есть танцоры, которые с радостью помогут вам научиться красиво танцевать. И ваш танец надолго останется в памяти гостей :(

Поделиться сообщением

вот не пойму никак, почему большинство людей предпочитают сами искать фотогорафов, тамаду и всех остальных для организации своей свадьбы и даже не интересуются услугами агенства. Ведь обратившись в агенство. вы избавляете себя от различных проблем, связанных с организацией и можете просто насладиться главным праздником в своей жизни...Очень много знакомых, которые решили в свое время сами побегать, потом говорилии о том, что было бы лучше воспользоваться услугами агенства и избежать нервотрепки. А сколько случаев недобросовестной работы исполнителей. И ведь вы не можете просто по одному разговору с тем же фотографом понять какой человек.А потом сюрприз в день свадьбы, фотограф не пришел, пришел пьяный или просто постоянно уходит курить и его не найдешь. Например, у вас роспись через пару минут, а его нет..А ведь таких случаев очень много и с ведущими и с украшением зала. так разьве не проще обратиться в агенство, где работой людей и является решение различных пролем. которые могли бы омрачить ваш праздник.Да и предложат вам только проверенных людей, покажут их работы.

В большинстве агенств очень много непрофессиональных фотографов... очень :(

я в домике

Поделиться сообщением

почему вы так считаете? всегда можно найти фотографа, работа которого вам понравится. Вам же не навязывают определенного человека...у вас есть право выбора, посмотрев работы разных фотографов вы найдете того, который понравится именно вам

Поделиться сообщением

Да и еще один вопрос...А вы считаете, что ища фотографа по объявлению или через друзей вы найдете профессионала? :(

Поделиться сообщением

angel2b

Видете ли, уважаемая, - я сам фотограф, не скажу что профи, но чувство прекрасного мне не чуждо, да и знаком я с работами известных. Также лично знаком с некоторыми известными фотографами Москвы. Было дело и со свадьбами имел дело... но это прошлое.

Так вот - со свое точки зрения - большинство свадебных фотографов проходимцы в фотографии и к фотографии, как искусству никакого отношения не имеют.

Мало того, они еще и стандартные фото делают - ощущения, что только лица переставляют (это я не про церемонию брагосочетания в ЗАГСе - там подругому и быть не может).

Конечно, сам решает какого фотографа приглашать - у каждого свой вкус. Правда это будет уже субъективная точка зрения, я же говорю с объективной.

я в домике

Поделиться сообщением

Приведу ряд "свадебных фото-шаблонов":

1. Фотография колец на руках у молодоженов в мягком стиле;

2. Фотография где жених "держит" невесту на ладошке;

3. Фотография где невеста держит жениха за пиджак;

4. Фотография на прогулке - целуемся возле березы;

5. Фотография на прогулке - жених догоняет невесту;

6. Фотография на прогулке - жених и невеста выглядывают из-за дерева и смотрят друг на друга;

.... ну и так далее.

В результате все свадебные альбомы схожи.

я в домике

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу