Miramis 174 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Да, кареты красота! И лошади! Может и правда заказать! Просто я регистироваться в Пушкинском ЗАГСе не хочу. Сколько там была - целый час ожиданий, толпятся все..Все как-то скомкано..... Нашла красивое место - усадьба Дубровицы, но оно под Подольском. Точно, конечно, не решила еще, основной затык в расстоянии, пробок боюсь, но место суперское! Если найти какое-нибудь красивое место у нас, будет супер! тогда и лошади будут!А в Смирнове - цены (на человека) ,примерно, кто-нибудь знает? А программа отдельно оплачивается? А про Зеленую рощу в Пирогово, цены? Никак не доеду ( Можем оказать небольшое содействие в проведении свадебной церемонии в Переславле-Залесском (в т.ч. венчании, если планируется). Там же есть 2 места, где можно отпраздновать: 1. Гостиничный комплекс с рестораном в старинном стиле при КСК "Свечинский" 2. Ресторан стилизованный под мельницу (гостиница рядом) в парке отдыха "Веслево" В обоих местах есть номера для новобрачных. Есть отдельные дома для проживания до 12 человек. Смотрите сами, но если бы я второй раз выходила замуж, то поехала бы в Переславль - очень красивое место! Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Miramis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 19 марта, 2011 Кто может порекомендовать хорошего фотографа и видеооператора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 19 марта, 2011 Кто может порекомендовать хорошего фотографа и видеооператора? Приходите к нам, у нас большая команда и объединяем мы лучших. Контакты по ссылке внизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Погулять в Пушкино практически негде, только у фонтанов да повесить замок на мосту это однозначно обычно все ездят в Сергиев Посад Сергиев-Посад и Радонеж не лучшее место для фото-видеосъемок. Лучше ехать в Абрамцево http://video.mail.ru/mail/sergolavideo/419/646.html или Мураново http://video.mail.ru/mail/sergolavideo/419/664.html . или Москву (например, на Воробьевы горы или Болотную площадь). Из Пушкино на Воробьевы - выкидывание драгоценного времени на дорогу. На воробьевых только красивый вид, более ничего. Болотная площадь - намного лучше, но также не фонтан. Если уж и в Москву из Пушкино ехать, то либо в Кусково, либо к Новодевичьему монастырю. Да и еще если будете заказывать лимузин, требуйте чтобы Вам его показали Не просто ознакомьтесь с машиной, но и досканально изучите договор! В договорах бывают трагикомические хитрости, например, пункт: "максимальная скорость лимузина не может превышать 30км\ч". Изменено 19 марта, 2011 пользователем Sergola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Подскажит плиз компании с лимузинами в Пушкино. Нужен на 25-30 человек, чтобы довезти часть гостей в Москву из пушкино. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Forve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 22 марта, 2011 Forve Нужен на 25039 человек, чтобы довезти часть гостей в Москву из пушкино. Вы случайно с числом 25039 человек не ошиблись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 марта, 2011 Лучшего всего заказывать машину (лимузин) из москвы! И дешевле, и машины новее, и никаких инцидентов не бывает. А то вон, в Ивантеевке этот долбанный автокортеж не знает на чем деньги наварить. Отвратительная контора!!! Я заказывала машину в агентстве "Свадебная империя". Приехали раньше времени на 40 мин, уехал, позже оговоренного времени на 30 мин и никакой доплаты не брали!!! Никаких претензий у них не было, что чуть-чуть пролили шампанское. Все было СУПЕР!!! Я очень переживала за то, во сколько машина приедет, а вдруг пробки, а вдруг там чо-нить прольем? за день до свадьбы позвонила мне ген.директор этого агентства и успокоила, пообещала что все будет в лучшем виде, так это и произошло!!! СУПЕР!!! * про Гостевой Дом Смирновъ. там все оплачивается отдельно, но если посчитать, что вы со стороны людей нанимать будете, что самого Смирнова, то то на то и выходит! В Пушкино- это самое лучшее место!!! по деньгам 2 вида меню. Съездите туда и все обговорите на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 марта, 2011 http://www.svimperia.ru/aboutus там даже мой отзыв есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 22 марта, 2011 Спасибо, с местом определились - Екатерининский дворец. А не подскажете - какой заказывали и сколько стоило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 марта, 2011 Forve хаммер. 2009 г.выпуска. я ж дала ссылку, полазьте там. цена того года и этого отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 22 марта, 2011 Не просто ознакомьтесь с машиной, но и досканально изучите договор! В договорах бывают трагикомические хитрости, например, пункт: "максимальная скорость лимузина не может превышать 30км\ч". ой как здорово!!! посмеялась от души!!!!! спасибо за подсказки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 22 марта, 2011 а программу поездки, вернее ее маршрут состовить могут те люди, которые предоставляют лимузины, если у них это заказывать. или самому надо думать куда и как ехать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 22 марта, 2011 Приходите к нам, у нас большая команда и объединяем мы лучших. а куда именно??? не могли бы написать в личку точный адрес. и хотелось бы еще узнать, цены на лето изменятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 марта, 2011 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=65445 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 22 марта, 2011 Лучшего всего заказывать машину (лимузин) из москвы! И дешевле, и машины новее, и никаких инцидентов не бывает. А то вон, в Ивантеевке этот долбанный автокортеж не знает на чем деньги наварить. Отвратительная контора!!! а чем вам не нравится это контора?? подскажите! а-то мы там лимузин заказать хотели, теперь задумались, стоит ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение