Roy 5 537 Опубликовано 22 января, 2010 Посоветуйте где можно весы достать. Хочется что-нибудь приличное. Когда первый у нас родился нам дали стандартные советские, потом мы по цепочки дальше их передали. Теперь снова понадобилось - девочек взвешивать :-) Зашел в магазин, посмотрел на цены и на качество и взяло меня сомнение стоит ли платить такие офигенные деньги за непонятное устройсво. Если кто покупал или знает где взять напрокат в Пушкино весы, расскажите пожалуйста. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 22 января, 2010 У нас до сих пор вот такие весы - Маман (только жёлтые),нам нравятся,покупали в Пушкино за 2800 р., на нашем форуме в разделе продаж кто-то продавал такие розовые http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=43714&st=330 вот тут весы http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=43714&st=345 ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 января, 2010 У нас до сих пор вот такие весы - Маман (только жёлтые),нам нравятся,покупали в Пушкино за 2800 р., на нашем форуме в разделе продаж кто-то продавал такие розовые у меня что-то недоверие к этому бренду после покупки их радионяни То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 22 января, 2010 Ну может просто няня такая попалась у нас к весам претензий не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 22 января, 2010 у меня что-то недоверие к этому бренду после покупки их радионяни OFF Ром, у тебя что - радионяня сдохла? Если надо - завтра завезу, у меня все равно без дела до лета валяется, да и летом я думаю уже не особо нужна будет. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 января, 2010 у меня что-то недоверие к этому бренду после покупки их радионяни OFF Ром, у тебя что - радионяня сдохла? Если надо - завтра завезу, у меня все равно без дела до лета валяется, да и летом я думаю уже не особо нужна будет. Да не, не сдохла. Помех много, бэби бум в доме :-) Думаю проще микрофон проводами подключить и мозг себе не компостировать, тем более проводов по квартире полно проложено. Интересно, а USB - микрофоны существуют, а то у меня роутер как раз рядом? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 22 января, 2010 Да, вроде продавали чикко. ЛуЛушечка http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=43714&st=435 за 800 р. Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 23 января, 2010 а еще их можно взять в аренду. магазин Хеппич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 23 января, 2010 А у нас были Детские весы Tefal 91150. Очень давольны. Удобная съемная чаша, которая превращается в маленький чемоданчик в котором и храняться весы. Можно купить б/у примерно за 2000, новые примерно 4500 руб. меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 23 января, 2010 Мы когда покупали весы, нам советовали механические, чтобы без погрешностей. Если интересует, можем встретиться. Отдам за 800 руб. Только они без коробки - выбросили. Состояние идеальное - ломаться там нечему, пеленочка постирана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 января, 2010 Мы когда покупали весы, нам советовали механические, чтобы без погрешностей. Если интересует, можем встретиться. Отдам за 800 руб. Только они без коробки - выбросили. Состояние идеальное - ломаться там нечему, пеленочка постирана. Спасибо большое, мы уже нашли :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение