Перейти к содержанию
Авторизация  
Saharah

Что за прививки делают в д/с?

Рекомендуемые сообщения

В саду сказали, что будут делать прививки к школе. При этом с родителей берут расписку в согласии на прививку. Раньше при плановыз прививках никаких подписей не требовали. Воситатели на вопрос не отвечают - говорят, что не знают.

У знакомой детки в другой садик ходят. Им предложили сделать прививку от Свиного гриппа. Млин, ну такие прививки делают минимум за месяц до эпидемии. А сейас и гриппа то никакого нет.

Вот я и думаю - может у нас в саду тоже их делают, только по тихому?

То ли вакцин понаделали а их теперь некуда девать - их таким образом используют.

То ли опыты какие по вакцинам (они ведь толком и испытания н проходили, т.к. новые).

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

в бумажке есть графа с названием прививки, это стандартный бланк. Нам такой давали в школе. Только не на согласие. а на согласие или отказ, нужное подчеркнуть

там еще написано, что врач вам разъяснил все возможные осложнения после прививки. Вам в этом бланке надо заполнить графу со своей ФИО, написать согласие или отказ и подпись. Название прививки там уже должно стоять.

причина прививок- вакцину надо куда-то деть, на первом канале то ли в новостях про это было, то ли еще где. Еще сказали, что все это раздули, чтобы заработать миллионы евро, и им это удалось. Фармацевтические компании поимели миллиарды или миллионы, я уже не помню, помню, что много

Поделиться сообщением

Спасибо, значит я правильно догадалась.

Бумажку подписывала не я, к сожалению...

Поделиться сообщением

сёдня сын пришёл из школы, говорит, с понедельника прививки от гриппа ставить будут... от какого, интересно... недавно писала отказ, ставили детям.. мож тоже от свиного?? в 3 школе учимся...

Поделиться сообщением

я не удивлюсь, если их теперь каждый месяц будут ставить

Поделиться сообщением

Старшая еще на прошлой неделе принесла бумажку,где было написано,что предлагают сделать прививку от свинного гриппа.Наверно везде по Пушкино их начинают делать.

Поделиться сообщением

сегодня в д/с написала отказ от прививки свинячего гриппа

подозреваю, что в Пушкино завезли вакцину и теперь будут "шлепать"

Поделиться сообщением

moska, Вам хотя бы сказали - что за прививка, а могут и втихую сделать. Выдают как плановую, вот что страшно.

Поделиться сообщением

Нам тоже в саду давали листочек на согласие или отказ от плановой прививки, но нам сказали что это КПК (бывшая АКДС). Но начитавшись в инете оказывается сначала делают Манту, а через три дня эту КПК.

Вопрос а почему укола два было и в плечи, что за прививку нам сделали тогда?

Поделиться сообщением

Нам в 4-ой школе будут делать от свиного гриппа прививки. Кто не согласен, нужно написать отказ. Беспредел какой-то. На содержание школы денег не выделяют СОВСЕМ, а на это ср-ва нашлись.

В садике ничего о прививках не говорили

Поделиться сообщением

Нам тоже в саду давали листочек на согласие или отказ от плановой прививки, но нам сказали что это КПК (бывшая АКДС). Но начитавшись в инете оказывается сначала делают Манту, а через три дня эту КПК.

Вопрос а почему укола два было и в плечи, что за прививку нам сделали тогда?

shahimat05, если в плечо - то скорее всего от гриппа )))

Поделиться сообщением

Нам в 4-ой школе будут делать от свиного гриппа прививки. Кто не согласен, нужно написать отказ. Беспредел какой-то. На содержание школы денег не выделяют СОВСЕМ, а на это ср-ва нашлись.

В садике ничего о прививках не говорили

MAMAIRA, в некторых садах похоже втихую делают!

Народ, куда можно позвонить, пожаловаться, кто знает?

Поделиться сообщением

КУДА? Здесь в на сайте в справочнике неправильный телефон Управления образования.

Поделиться сообщением

Надо идти в администрацию в отдел по приему населения, там проконсультируют как и что написать, и кому ... Главное зарегистрировать. В нашем саду предлагали , но написала отказ. Некоторые поставили.

Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны ....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация