Перейти к содержанию
Авторизация  
Kateva

Кухонная машина

Рекомендуемые сообщения

Муж подарил мне на Новый год кухонную машину. Теперь от нее не отхожу. Целыми днями готовлю, оторваться от этой игрушки невозможно. Кормлю детей и мужа вкусно, разнообразно и полезно.

Делаю мороженое сама любое: фруктовое, пломбир, шоколадное, ванильное,крем-брюле, кофейное и т.д.

Машина варит супы, каши, фарш за 3 секунды, работает как пароварка, делает майонез, кетчуп, любое тесто и кучу еще всякой ОЧЕНЬ вкусной и полезной пищи. Все делает за секунды!!!

Хлеб пеку сама. Хлебопечка моя теперь пылится. Замес делаю на машине, а пеку в духовке. Машина работает как мельница. Перемалываю сама целые зерна пшеницы, добавляю всякие специи. Пеку фокачу итальянскую с разными начинками, пирожки, вареники, штрудели, муссы, ватрушки(кстати есть новый метод формирования ватрушек восьмеркой, может кто-то не знает). Тесто замешивается 1-2 минуты. В воскресенье была на уроке по хлебопечению где 4 часа при нас готовили фокачу с вялеными помидорами и розмарином (это отвал башки- как вкусно!) и другие хлеба, рассказывали структуру зерна и о пользе хлеба из цельноперемолотого зерна, о пользе специй и о технологии приготовления хлебов на свежих дрожжах, опаре и т.д. Подарили там 2 кг зерен пшеницы, потом поехала я сразу же на ВВЦ на Провославную ярмарку и купила лен некрашеный чтобы хлеб хранить в нем.

Рассказывать можно часами об этой чудо-технике. У кого она есть тот меня поймет, а у кого нет и кому интересно питаться правильно можете написать мне в личку, могу дать телефон и по телефону уже расскажу о других возможностях машины, где купить, сколько стоит и т.д. Название машины не пишу чтобы не сочли за рекламу, просто делюсь впечатлением. Стоит дороговато, но хочу чтобы люди знали об этой технике и стремились к покупке!

Поделиться сообщением

Во-первых я мужа сама попросила мне сделать такой подарок,

во-вторых все-равно у плиты много времени проводишь, т.к. дети маленькие есть всегда хотят,

а в-третьих поесть все любят вкусно особенно мужья,

а в-четвертых хобби бывают разные, кулинарные в том числе.

Поделиться сообщением

Во-первых я мужа сама попросила мне сделать такой подарок,

во-вторых все-равно у плиты много времени проводишь, т.к. дети маленькие есть всегда хотят,

а в-третьих поесть все любят вкусно особенно мужья,

а в-четвертых хобби бывают разные, кулинарные в том числе.

+1 Вам!

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

а фото то можно что это за "зверь" то такой или марку и модельку на крайний случай :) ?

Поделиться сообщением

Kateva

а машина случайно не термомикс называется??? :)

у меня есть такая же машина! шикарная штука

Поделиться сообщением

Kateva

а машина случайно не термомикс называется??? :)

у меня есть такая же машина! шикарная штука

Да, Термомикс! Наконец-то нашелся человек который меня понимает.

;)

А поправиться можно и без Термомикса если есть готовые полуфабрикаты и сосиски. Если я готовлю вкусно и разнообразно, то это не значит что я ем целыми днями.

Поделиться сообщением

Если я готовлю вкусно и разнообразно, то это не значит что я ем целыми днями.

Да, конечно. Но:

Целыми днями готовлю...

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

вот бы мне такое хобби найти, чтобы целыми днями им заниматься и чтобы это не превратилось в работу.

Поделиться сообщением

Целыми днями готовлю...

Колитесь,куда еду деваете?:))а то у нас тут много голодных;))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Да, конечно. Но:

Целыми днями готовлю...

Целыми днями готовлю - это не значит что утром встала к машине и до вечера не отхожу. Не нужно придираться к словам. Готовлю в обычном режиме: завтрак, обед, ужин - для детей и для себя, мужу ужин и на работу мужу обед кладу. И так каждый день. И сколько на это времени уходит? У кого есть дети маленькие те поймут, один одно есть, другой другое, муж третье - вот и приходится ко всем подстраиваться. Кроме кухни каждый день вожу детей на занятия, после занятий прогулка часа два, домашние дела тоже никто не отменял, так что если у вас отсутствует воображение, то с этим ничего не поделаешь.

Поделиться сообщением

хмм... воспользовалась яндексом, результат - "Реализация кухонной машины Термомикс ТМ-31 в клубе производится по ценам, рекомендованным производителем (в настоящее время она составляет 46 500 рублей)" :) клуб, демонстрации, дифирамбы... и заоблочная цена. Напоминает систему продвижения пылесосов кирби, которые продаются у нас тысяч за 150 р, а реальная их цена из штатовне не более 30 р ;)

Поделиться сообщением

+1

Судя по текстам на сайтах, найденных через поиск - очень похоже.

Про Кирби... :P - привозили (знакомая "подсуробила" :) ), особенно впечатлила фара B) и зомбированность консультанта.

Поделиться сообщением

пылесос, вроде, как хороший... и это чудо техники, возможно, штука удобная. только соотношение цена/качество нереальные :)

Поделиться сообщением

пылесос, вроде, как хороший... и это чудо техники, возможно, штука удобная. только соотношение цена/качество нереальные :)

Хз (про пылесос) - пока не попробую, не скажу, Дайсон например - очень неплох, но боится влаги.

Про "кухонную машину" - если действительно стоит 40-50к - я бы лучше купил хорошую плиту и еще осталось бы на "мелочи", типа хлебопечки, фритюрницы и пр... :P

Оф про Кирби.

При показе включили свой, тогда вроде был какой-то из моющих... т.е. универсальных, но приличных, наш аппарат "сделал" то же самое, консультант как-то сразу сник B)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу