Vadi 28 Опубликовано 19 января, 2010 вроде да, но работать врядли будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 20 января, 2010 У меня стоит DIR-300. Правда я туда вбивал только настройки сети, на компе все настройки ставил на автоматические. Все работает без включения. Только вот роуты не вбивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViPeR 0 Опубликовано 20 января, 2010 покажи все настройки пл3 может и у меня заработает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 20 января, 2010 ViPeR Вечером! Сейчас я на работе! ОК?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 20 января, 2010 Чего-то типа этого!) Что не понятно - спрашивай!) Как ты понимаешь, это настройка интернет-соединения вручную. Там есть еще настройка беспроводной сети, но это тебе не надо. Если здесь настраиваешь, то и Wi-Fi работает. Ну, это я так, на всякий пожарный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViPeR 0 Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Все заработало заменил пароль на англиский спасибо всем! Изменено 21 января, 2010 пользователем ViPeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 21 января, 2010 енотик, днс 80,252,130,254, а не 253 может поэтому так все плохо и работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 21 января, 2010 ожет поэтому так все плохо и работает? это о чем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 22 января, 2010 Enotik о скриншоте, который ты выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 22 января, 2010 Vadi Не, это я понял!) С чего ты взял, что все плохо работает?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 22 января, 2010 так ты же жалуешься постоянно и ждешь другого провайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 22 января, 2010 Vadi А я и не спорю!) И не жалуюсь, в последнее время, тьфу-тьфу-тьфу, все нормально работает, а просто я немного недоволен соотношением цена-скорость-качество, но это мы уже обсуждали!) P.S. Как ты думаешь, где и у кого я узнавал настройки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 22 января, 2010 без понятия, но ошибка либо опечатка явно имеет место быть, странно что работает, либо я что-то не знаю просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 23 января, 2010 Vadi Если мне память не изменяет, то при прописке настроек на роутере указывать DNS не обязательно. То есть, особенной роли он не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение