PravdaMan 227 Опубликовано 18 января, 2010 вода это тьфу по сравнению с 2-3 часовой очередью на морозе ..... я раз съездил в крещение.... спасибо, больше не надо, лучше позже, когда ажиотаж спадет! мож кто знает, где можно купнуться без очередей по близости! я б за... Можно в любой проруби, над которой знакомый священник прочтёт водосвятный молебен. А в очереди на морозе виски ох как хорошо идёт! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 января, 2010 вода это тьфу по сравнению с 2-3 часовой очередью на морозе ..... Можно в любой проруби, над которой знакомый священник прочтёт водосвятный молебен. А в очереди на морозе виски ох как хорошо идёт! Мы к 11 вечера обычно приезжаем, к 12-12.15 усе уже макнулись, пока ждемс, начего вовнутрь не принимаемС, а вот потом, коньячку или водовки , не пьянсива ради, а дабы не отвыкнуть. А вообще в Крещенье, вся вода считается освященной, вне зависимости, читал ли батюшка над ней или нет. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 18 января, 2010 А вообще в Крещенье, вся вода считается освященной, вне зависимости, читал ли батюшка над ней или нет. Это кто Вам такое сказал? Это же прямая ересь. Вода, не прошедшая Великое водосвятие, на Крещение остаётся обычной H2O, без всякой благодати. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 января, 2010 А в очереди на морозе виски ох как хорошо идёт! а вот потом, коньячку или водовки если тока вас везут, тогда да.... давно ищу прорубь.... не знаю где их делают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 января, 2010 "Это кто Вам такое сказал? Это же прямая ересь." "если тока вас везут, тогда да.... " А не помню, мож и ересь, спорить не буду. Мы большой компанией собрались машина, мерс, ну как маршрутка, из всей компании, один водитель несчастный (вчера жребий мужики тянули, кому выпадет сия участь) *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 18 января, 2010 давно ищу прорубь.... не знаю где их делают.... А на Уче-то чем плохо, около родника? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 января, 2010 боюсь что без перил я не выберусь из воды ) подстраховка нужна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 января, 2010 боюсь что без перил я не выберусь из воды ) перила на таком морозе тоже не особо помогут *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 января, 2010 ну не знаю даже... в Мураново перила очень помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 января, 2010 на Гремячем вчера перила таким слоем льда были покрыты, помочь могут лишь тем, что пристынешь к ним, намертво *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 18 января, 2010 Блин, привередливые какие... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 18 января, 2010 Каждый год мечтаю окунуться на Крещение, но всегда что-то (или кто-то ) мешает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 248 Опубликовано 18 января, 2010 verdy154 Можно окунуться в любой другой день. Никакой разницы не будет. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 18 января, 2010 verdy154 Можно окунуться в любой другой день. Никакой разницы не будет. Чё-то не понял, ты в Бога не веруешь, что ли??? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 248 Опубликовано 18 января, 2010 PravdaMan Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение