sergejkov 956 Опубликовано 17 января, 2010 Завтра Крещение. Кто в иордань? ps сам с женой наметил в монастырь под Владимир в Боголюбово, куда в прошлый год ездили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 января, 2010 а что или кто там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 января, 2010 А мы на Гремячий сегодня едем *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 января, 2010 А зачем? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 января, 2010 А зачем? купаццо *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 18 января, 2010 В последнее время желание купаццо появляется, но стремна!!! тем более такой мороз... Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 января, 2010 В последнее время желание купаццо появляется, но стремна!!! тем более такой мороз... в воде +2/+5 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 18 января, 2010 А пока раздеться и решиться?.. я понимаю после бани нырнуть.. и то, я после бани только окуналась, а с головой даже не представляю! Подкупают отзывы что не холодно Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 18 января, 2010 я понимаю после бани нырнуть.. нужно не после бани, а после службы. состоишь в церкви с 16-00 до 2х ночи, исповедуешься, причастишься и никакого страха нет. только смирение как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 18 января, 2010 При мне паренёк какой-то всё метался, хотел тоже в воду влезть. Расспрашивал, как да чё, впервой ему жутковато было. Потом осмелел и запрыгнул таки стервец. И ничего, жив здоров. Я после купания ещё несколько минут у воды стою, жар такой по телу, как будто утюгами себя увешал. ВключЁнными. В режиме хлопок/лён. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 января, 2010 Я после купания ещё несколько минут у воды стою, жар такой по телу, как будто утюгами себя увешал. ВключЁнными.В режиме хлопок/лён. Аналогично Главное сразу же настроиться и в воду, не стоять, не раздумывать. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 18 января, 2010 Погодка подходящая. Как-то раз, впрочем, на Крещение 32 градуса было - дух в иордани захватило так, что чуть сердце не остановилось... Может и хорошо было бы - сразу бы, наверно, в рай забрали Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 января, 2010 В последнее время желание купаццо появляется, но стремна!!! тем более такой мороз... в воде +2/+5 вода это тьфу по сравнению с 2-3 часовой очередью на морозе ..... я раз съездил в крещение.... спасибо, больше не надо, лучше позже, когда ажиотаж спадет! мож кто знает, где можно купнуться без очередей по близости! я б за... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 января, 2010 я понимаю после бани нырнуть.. нужно не после бани, а после службы. состоишь в церкви с 16-00 до 2х ночи, исповедуешься, причастишься и никакого страха нет. только смирение как-то так Вас зомбируют. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 18 января, 2010 я приеду зооообббмииииии --- ббоооооойтесьменяяяяяяяяя рррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение