surickoff 52 842 Опубликовано 11 февраля, 2012 @фрухарберт, спасибо за отзыв и песню! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 февраля, 2012 surickoff, сказочно 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Снеговик. Слепленный собственноручно вместе с детьми) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Здешняя 4 Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 февраля, 2012 @Здешняя, пуговки снеговику забыли приделать . surickoff, сказочно @mashaag, спасибо за отзыв! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 15 февраля, 2012 Снеговик. Слепленный собственноручно вместе с детьми) Здешняя, пуговки снеговику забыли приделать Пуговки конечно не лишними были бы...Но и так красавец, хоть куда... Главное детишки, наверное, счастливы были, глядя на творение рук своих 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 16 февраля, 2012 Снеговик. Слепленный собственноручно вместе с детьми) Когда фотографируете практически один снег делайте экспокоррекцию +1 как минимум. Иначе у вас всё серое получается. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 февраля, 2012 @viktorio, а фото-то где ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Братья! Изменено 19 февраля, 2012 пользователем viktorio 2 В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 19 февраля, 2012 Разбирался в настройках!) В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 19 февраля, 2012 Мураново! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 19 февраля, 2012 Зима, есть зима! Дорожка! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 февраля, 2012 Наш ВНИИЛМ зимой (точнее сегодня утром) Не только на лыжах Пушкинцы умеют кататься зимой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 марта, 2012 А вот хоть и весна, а всё равно зима Мартовский лес у Костино: "Дорога": 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 марта, 2012 Там же и тогда же: 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 марта, 2012 "Ёлки зелёные": 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение