Семицветик 848 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Всем большое спасибо за оценки и участия в теме! Вот идешь по улице и так хочется всё запечатлеть. Ведь белоснежное и блестящие одеяния природы очень завораживает. И хочется верить в сказку. жаль((,что у меня это плохо получается. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Семицветик 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 22 декабря, 2012 на Уче одинокая уточка камыши сумерки взгляд 4 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 27 декабря, 2012 Зима в усадьбе "Царицыно". Были сегодня с сынком там, очень понравилось, очень красиво, много уточек и птиц! Архитектура потрясающая, находишься в 18 веке! Пусть было дождливо, но остались с хорошим впечатлением! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 27 декабря, 2012 До того: После...: 12 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 27 декабря, 2012 До того: После...: Такие прекрасные и профессиональные фото!!! :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 27 декабря, 2012 @Семицветик, спасибо на добром слове! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 декабря, 2012 surickoff, замечательные фотографии. Меня только напугала ваша аватарка, неожиданно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 27 декабря, 2012 surickoff, замечательные фотографии. Меня только напугала ваша аватарка, неожиданно А мы на встрече лицезрили @surickoff-а ,воочию и ни капли не испугались @mashaag,у вас тож аватара непривычна 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 27 декабря, 2012 @simonsi,вы бы попробовали самый простой и бесплатный фоторедактор,ту же "picasa",где можно баланс белого пипеткой поправить(синеву убрать) и добавить контраста.... 2 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 декабря, 2012 НикитаI, решила сменить под новый год. Жаль, не смогла прийти на встречу, была в другом городе. Вот вам чуточку зимы оттуда. Вид из окна 9 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 28 декабря, 2012 surickoff, замечательные фотографии. Меня только напугала ваша аватарка, неожиданно @mashaag, спасибо! Что да авки, то прошу прощения - не хотел конечно никого пугать, это по большей части для себя авку делал. А мы на встрече лицезрили @surickoff-а ,воочию и ни капли не испугались Ну, в общем да - меня давно уже признали не представляющим опасности для общества . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 28 декабря, 2012 @НикитаI, Вы это имели в виду? Получилось ли? И какая из них правильней? 3 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) зимние контрасты Изменено 7 января, 2013 пользователем simonsi 9 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 января, 2013 и снова наш мемориал, но в зимнем наряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 20 января, 2013 simonsi, красивы и аппетитные фото)) это где столько ягодок ещё есть??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение