Перейти к содержанию
Авторизация  
algol'

зодиак

283 пользователя проголосовало

1. 1. ЗОДИАК

• ОВЕН
      21
    • ТЕЛЕЦ
      33
    • БЛИЗНЕЦ
      27
    • РАК
      28
    • ЛЕВ
      28
    • ДЕВА
      17
    • СКОРПИОН
      31
    • СТРЕЛЕЦ
      26
    • КОЗЕРОГ
      16
    • ВОДОЛЕЙ
      26
    • РЫБА
      14
    • ВЕСЫ
      16

Рекомендуемые сообщения

ой, скорпионы.... сложные они... я их так всегда не любила... а так молодой человек мой оказался скорпионом.... вот учусь с ними уживаться :)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

ой, скорпионы.... сложные они... я их так всегда не любила... а так молодой человек мой оказался скорпионом.... вот учусь с ними уживаться :)

не, эт зря)мы хорошие) тока большинство скрпио индивидуалисты, если передавить или слишком приблизиться...результат непредсказуем, а балансировка на расстоянии многих напрягает...

Поделиться сообщением

ой, скорпионы.... сложные они... я их так всегда не любила... а так молодой человек мой оказался скорпионом.... вот учусь с ними уживаться )))

не, эт зря)мы хорошие) тока большинство скрпио индивидуалисты, если передавить или слишком приблизиться...результат непредсказуем, а балансировка на расстоянии многих напрягает...

))):16::16: эх, не простая у меня ситуевина :D у меня из скорпионов только одна девочка есть знакомая.... :16: я даже не знаю какие мужчины-скорпионы вообще ))) Ники, поделись...

Поделиться сообщением

АннЭтКа

Ники, поделись...

Эээ.... нет ... :D

если интерсно, почитай гороскоп )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

АннЭтКа

почитай всю тему, тут много мальчишек-скорпеев отписывалось

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Ники

гороскоп - это одно! реальность - немного другое )))

Enigma

сейчас перечитаю заново! внимания то раньше не обращала.... :D

Поделиться сообщением

ой, скорпионы.... сложные они... я их так всегда не любила... а так молодой человек мой оказался скорпионом.... вот учусь с ними уживаться )))

:16: :16: :16: эх, не простая у меня ситуевина :D у меня из скорпионов только одна девочка есть знакомая.... ))) я даже не знаю какие мужчины-скорпионы вообще ))) Ники, поделись...

скорпион-то подойдет и в широком смысле )))

АннЭтКа, вот, какая же ты дева? )))

вот и в этом случае не стоит зацикливаться на на базовом скорпионе

скорпион - имеется ввиду, человек-экстрим

у скорпиона есть еще более распространенное название - "летящий орел", стервятник, могильщик.

для такого типа людей хорошо там, где смерть, а если ситуация стабильна, комфортная и застойная,как оооочень любит противоположный знак - телец, то скорпион или зачахнет сам или создаст хаос вокруг себя, что тебе, АннЭтКа, и требуется.

Поделиться сообщением

телец -я. ))) упрямая и упертая, как говорят родные когда злятся на меня :D ))

Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала ;)

http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого :)

Поделиться сообщением

телец -я. smile.gif упрямая и упертая, как говорят родные когда злятся на меня

хм... на меня тож так говорят, только я далеко не телец

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

а я вот считаю свой знак - рыб - самым покладистым и терпеливым. способны приспособиться к любой жизненной ситуации.... нас очень сложно вывести из себя, но если вывести, мы становимся акулами.

чет ток нас на форуме мало :D

Поделиться сообщением

а я вот считаю свой знак - рыб - самым покладистым и терпеливым. способны приспособиться к любой жизненной ситуации.... нас очень сложно вывести из себя, но если вывести, мы становимся акулами.

чет ток нас на форуме мало :D

каждый в состоянии быть агрессивным, только свойства и направленность удара лучше смотреть по марсу (реактивность) и плутон (тотальное разрушение)

рыбы - последний этап развития личности, в лучшем случае - вселенская мудрость, в худшем - безумие.

разум рыбой редко контролируется, чаще поступки неосознанные - "так вышло"

Поделиться сообщением

стрельца для выхода из застоя

и весов для учета того, что есть и другое мнение

застоя в какой сфере?

это в смысле есть мое мнение и неправильное? :D

а как у меня с Рыбами?

простите, что напоминаю.

так будет мне счастье или как?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

разум рыбой редко контролируется, чаще поступки неосознанные - "так вышло"

Бывает и такое :D

Поделиться сообщением

tatysik

будет. Если на вот этой теме заморачиваться не будешь ))

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

tatysik

будет. Если на вот этой теме заморачиваться не будешь ))

+тыща...

поддерживаю!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу