Лучана 257 Опубликовано 16 марта, 2010 Так это 2 разные вещи! Кефирный у меня есть, а я чайный хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
психологиня 0 Опубликовано 16 марта, 2010 С удовольствием взяла бы кефирный гриб,кто поделится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 16 марта, 2010 психологиня я я я Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 марта, 2010 И я.выбирайте кто ближе к вам) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
психологиня 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Я живу на Оранжирейной.Кто рядышком живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 марта, 2010 психологиня ближе живёт Лерыч) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туринка 10 Опубликовано 17 марта, 2010 психологиня я я я А со мной поделИтесь, а? Пожалуйста! Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 17 марта, 2010 забирайте-на троих хватит Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 марта, 2010 lerych мне вот чо интересно стало.у меня гриб забирали 7 человек уже,а отдаёте только ты и Верди.остальные значит похерели грибочек то))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Staff просто люди без души к живому ,у меня знакомая "детишек" выбрасывает-а мне жалко чевойто Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) lerych ну да,мне тоже жалко,он же живой) Кстати,тут свекровь какое то молоко принесла,такое в кувшинчике,я им гриб залила,такое г-но получилось горькое почему то Изменено 17 марта, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 марта, 2010 Staff Я тож отдаю, знакомых обеспечила уже Так что кому еще надо - я на Горького http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 18 марта, 2010 И у меня рука не поднимается выбрасывать, так и держу и маму и приплод в одной банке - кефир за 12 часов сквашивается... Сегодня еще 3 деток пристроила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение