Перейти к содержанию
Авторизация  
Marta

Интернет на западной стороне

Рекомендуемые сообщения

Я тут от скуки недавно подключился к слайк линку:) ,

уже как 2 дня... В общем все нормально если не считать что какой то урод вчера рассылал по сетке вирусы :rolleyes:

Такой небольшой ламерский вопросик: как определить скорость инета, при закачке из инета скачет в диапазоне 100-170кб?

Поделиться сообщением

Я тут от скуки недавно подключился к слайк линку:) ,

уже как 2 дня... В общем все нормально если не считать что какой то урод вчера рассылал по сетке вирусы :rolleyes:

Такой небольшой ламерский вопросик: как определить скорость инета, при закачке из инета скачет в диапазоне 100-170кб?

Зайди по ссылке http://speed.dsl-ru.de тебе покажут твою скорость закачки, но она всегда менется и может быть или больше или меньше в следующий раз.

Поделиться сообщением

Спасибо и респект :rolleyes:

Проверил:

Ваша скорость доступа в интернет составляет:

1.99 Mbps

Ваше соединение с интернетом позволяет вам скачивить со скоростью 254.26 KB/Сек.

2034.1 kbps У вас

Поделиться сообщением

Спасибо и респект :D

Проверил:

Ваша скорость доступа в интернет составляет:

1.99 Mbps

Ваше соединение с интернетом позволяет вам скачивить со скоростью 254.26 KB/Сек.

2034.1 kbps У вас

А ты в каком районе подключен? Много у вас компов в сетке?

Поделиться сообщением

ул Акуловское шоссе д35.

А вот подсчитать компы в сетке затрудняюсь, во вкладке "сетевые задачи/отобразить компьютеры рабочей группы" их 28, в тоже время во внутресетевом чате народу сейчас 41, так что незнаю как считать :D

скорость инета днем 1.7Mbps

Поделиться сообщением

ул Акуловское шоссе д35.

А вот подсчитать компы в сетке затрудняюсь, во вкладке "сетевые задачи/отобразить компьютеры рабочей группы" их 28, в тоже время во внутресетевом чате народу сейчас 41, так что незнаю как считать :D

А я на Добролюбова д. 58.(возле ЦРБ) Незнаеш у вас там начили оптико волокно кидать или нет?

Поделиться сообщением

ул Акуловское шоссе д35.

А и ещё забыл спросить у вас там какие числа в ip адресах?

Поделиться сообщением

А я на Добролюбова д. 58.(возле ЦРБ) Незнаеш у вас там начили оптико волокно кидать или нет?

Вроде да. Говорят крюки на столбы уже вбили.

Я в этом деле мало разбираюсь.... Это не те числа что на сайте слайка?

Поделиться сообщением

Вроде да. Говорят крюки на столбы уже вбили.

Я в этом деле мало разбираюсь.... Это не те числа что на сайте слайка?

Не не те, там dns сервера а я IP адрес хотел узнать. Ты незнаеш своего?

Поделиться сообщением

Кто подключает ул. Маяковского д.15 кор.2 последний дом перед спуском на Мамонтовку?

Поделиться сообщением

Кто подключает ул. Маяковского д.15 кор.2 последний дом перед спуском на Мамонтовку?

http://www.pushkino-telecom.ru/abonentam/kartapokritiya.htm

Поделиться сообщением

Слайклинк должен вроде подключать, он присутствует на ул. Маяковского д 15. slayk.ru

Поделиться сообщением

То же спасибо им уже написал на предмет рассмотрения технической возможности, но пока от них тишина.

Поделиться сообщением

То же спасибо им уже написал на предмет рассмотрения технической возможности, но пока от них тишина.

Куда писал то на их E-mail? Недождёшся ответа раз 5 писал и тишина. Ты им позвани тогда будет толк.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу