Staff 20 058 Опубликовано 16 января, 2010 спасибо Вам за участие. А выбрала я подпись Victoriana Я не Санта и не дед Ведь в штаны я не одет.) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 16 января, 2010 "И чего жена меня после пьянки свиньей называет?" "А подарки я сгрыз по дороге..." Ой, уже поздно, оказывается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 16 января, 2010 "Все , что было не со мной----помню!!!!" или "И де я , и де я , и де я нахожуся??????" Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serrrega 5 Опубликовано 17 января, 2010 Человеки,мне нужна смешная подпись к этой фотке.Мы участвуем в конкурсе на костюм новогодний собачий,и подпись тоже оценивается.А у меня креатива не хватает и все свои задумки я зарубаю на корню.может кто поможет?с меня плюс)Фон на фотке я сейчас переделываю,правда пока что то не очень получается( Ну чего уставились? Тигра я, тигра..ик... "Жизнь - это мост. Проходите по нему, но не вздумайте устраиваться на нем жить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2010 Сегодня только стартовал конкурс.участвует 6 собак Ка де бо.Первый голос НАШ!" -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2010 Staff Так ты ссылку дай, мы будем за Санька голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2010 Не получится.там зарегенные пользователи,имеющие 30 сообщений только голосуют.а форум монопородный,пишется только то что касается собак этой породы) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 февраля, 2010 Всем спасибки.Мы с Саньком заняли 2 ое место!Это очень здорово!Учитывая что нас там никто не знал,токо неделю как зарегились,а форум моонопородный,и голосовать можно было только пользователям у которых есть 30 сообщений. Хоть и голосование должно было быть за фото и подпись,ну вы ж знаете как это бывает.Тань,Мань,Федь.А нас никто не знал.... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение