Charli 3 591 Опубликовано 24 января, 2006 Andrey Да кто ж тебя и куда посылал? ТЫ С НАМИ, а МЫ С ТОБОЙ!! tatysik МОЛОДЦА!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 января, 2006 РЕЖЕМ КРАСНУЮ ЛЕНТУУ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 января, 2006 AXLE сказал: B) РЕЖЕМ КРАСНУЮ ЛЕНТУУ!!!!!! а шампанское буит? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 января, 2006 Цитата а шампанское буит? Придёться соображать на четверых................ КОНЕЧНО БУИТ!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 января, 2006 Цитата а шампанское буит? А то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 Andrey сказал: Ладно, успехов вам. Быстро срулил Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 Цитата Придёться соображать на четверых................КОНЕЧНО БУИТ!!!!!!! Что значит ПРИДЁТСЯ???? Это ж замечательно, что НА ЧЕТВЕРЫХ!!! Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 января, 2006 Цитата Что значит ПРИДЁТСЯ???? Это ж замечательно, что НА ЧЕТВЕРЫХ!!! Получается пора встречу назначать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 А может как-нить обозначим это в своих "Профилях"...ну то, что мы записались в ХиДЛ? А то, вон народ является "Фанатами Дии и Азотика", а мы чем хуже? Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 января, 2006 Цитата Что значит ПРИДЁТСЯ???? То и значит............ Лучше на 44 хороших и добрых человекоедениц!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 24 января, 2006 а я злой, не добрый и вообще не человек!!! ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 Цитата Получается пора встречу назначать? Ну пора или нет - не знаю, а то, что встретиться с ХОРОШИМИ людьми не прочь, а наоборот, даже буду рада - это факт Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 января, 2006 Цитата А может как-нить обозначим это в своих "Профилях"... Вместослов "Ветеран" и т.д. писать ХиДЛ!!! Пошел менять Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 января, 2006 Цитата А может как-нить обозначим это в своих "Профилях"...ну то, что мы записались в ХиДЛ? Давай только нужно оригинальную подпись придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 января, 2006 Цитата Вместослов "Ветеран" и т.д. писать ХиДЛ!!! Пошел менять Как это сделать то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение