Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 Истонитс Спасибо за совет, но мы уж как-нить сами решим, что нам делать А про любовь к лизанию жоп помолчал бы Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 24 января, 2006 пока вы будете гонять, я замерзну и умру Будем учиться падать вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 января, 2006 пока вы будете гонять, я замерзну и умру Будем учиться падать вместе БОООНА! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 Цитата пока вы будете гонять, я замерзну и умру Будем учиться падать вместе Во,во! Кстати, хорошая мысль!Мало научиться кататься, надо ещё уметь правильно падать ...Я вот не умею ...Но у нас есть кому нас научить, обещаю Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 БОООНА! Если падать ПРАВИЛЬНО, то не так уж и бона ...И потом, почему сразу падать? Может ты на коньках лучше нас всех научишься кататься Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 января, 2006 БОООНА! Если падать ПРАВИЛЬНО, то не так уж и бона ...И потом, почему сразу падать? Может ты на коньках лучше нас всех научишься кататься ахха, падать лучше вас..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 ахха, падать лучше вас..... Лучше , чем это умею делать я, вряд ли кто сможет Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 января, 2006 ХиДЛовцы!!!! Айда на каток!!!!!! Хотя бы к 1-йо школе!!! А то ногЫ кататься хотять!!!!!!! ХиДЛ - РУЛИТ!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 января, 2006 З.Ы. Естественно, с чем нить ОЧЕНЬ горичитильным............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Истонитс 0 Опубликовано 25 января, 2006 Киса куку! - Ты с какова горада? Из сталице нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Горад Масква !!!!!!!!!!!! У нас шополизофф меньше,чем у вас!!!!!!!!!!!!! Та сдраффствуйет свабоднайа истонийа!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 января, 2006 Из сталице нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Горад Масква !!!!!!!!!!!! У нас шополизофф меньше,чем у вас!!!!!!!!!!!!! Ханжа, убей себя! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Истонитс 0 Опубликовано 25 января, 2006 Ханжа, убей себя! Ну што эта за камент???Ничиво не раскрыто.Руби пальтсы,аффтар - ты бизнадёжен Та сдраффствуйет свабоднайа истонийа!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Истонитс 0 Опубликовано 25 января, 2006 Маргаритка! Вы похожи на Ирину Слуцкую. А Слуцкайа жопализ???Тагда пахожа -censored- Та сдраффствуйет свабоднайа истонийа!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 25 января, 2006 А Слуцкайа жопализ???Тагда пахожа -censored- Ты че не уймешся то никак??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Истонитс 0 Опубликовано 25 января, 2006 Ты че не уймешся то никак??? Да патаму шта вы фсе жополизы -censored-.И далбайобы.Ахуйеть,абъйавили сибя харощыми.Пусть пра вас это другийе скажут,а так сами себя абъйавили.Эта нихуйа не харашо блианах Та сдраффствуйет свабоднайа истонийа!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение