ASMADEUS 0 Опубликовано 25 января, 2006 Все вступайте в ОСАСУНУ - клуб отморозков!!!!!!!!!!!!!! Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 25 января, 2006 Маргаритка! Вы похожи на Ирину Слуцкую. А Слуцкайа жопализ???Тагда пахожа -censored- Ты б помойку свою закрыл Я добрая только к тем, кто этого заслуживает Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 25 января, 2006 А Слуцкайа жопализ???Тагда пахожа -censored- Ты че не уймешся то никак??? Да прёт его! Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 25 января, 2006 Да прёт его! Марго не обижайся - в реале он добрый и веселыйТолько пьет много Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 25 января, 2006 Маргаритка! Вы похожи на Ирину Слуцкую. Какие темы обсуждаются в вашем клубе? Если честно, Lady, со Слуцкой у меня ничего общего А темы? Наверное, первой темой будет - как не опуститься и не стать таким отморозком как Истонитс Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 25 января, 2006 Все вступайте в ОСАСУНУ - клуб отморозков!!!!!!!!!!!!!! ASMADEUS Спасибо, что хоть ты обошёлся без оскорблений Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 25 января, 2006 ASMADEUSСпасибо, что хоть ты обошёлся без оскорблений Я не оскорбляю первый Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 25 января, 2006 Я не оскорбляю первый Знаешь, я тоже стараюсь этого не делать...Но если вынуждают, то на оскорбление отвечу тем же ...Добра добротой... Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 января, 2006 Lady Айда к нам в ХиДЛ!!!!!!! Ахуйеть,абъйавили сибя харощыми.Пусть пра вас это другийе скажут,а так сами себя абъйавили. Мы себя не объявляли !!!! Мы просто ЗНАЕМ КАКИЕ МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 26 января, 2006 Мы себя не объявляли !!!! Мы просто ЗНАЕМ КАКИЕ МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ!!!! а про других вы знаете че-нибудь? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 26 января, 2006 руки прочь от Истонитса!!! я тож хороший, када сплю зубами к стенке! ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 26 января, 2006 а про других вы знаете че-нибудь? Каждый знает о всю правду сам Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 26 января, 2006 руки прочь от Истонитса!!! я тож хороший, када сплю зубами к стенке! Его никто не тронул бы, если б он сам первым не полез на рожон. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 26 января, 2006 CharliSher87 Как же всех задевает ХиДЛ Что самое главное - принимаем всех! Никаких критериев нет! А народ так и распирает, что их никто лично в ХиДЛ не приглашает. Сказать, что "Я добрый и хороший" - для многих слишком большая ответственность ...этоиу ж надо будет СООТВЕТСТВОВАТЬ Смешно, ей Богу. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 26 января, 2006 А народ так и распирает, что их никто лично в ХиДЛ не приглашает. А сказать, что "Я добрый и хороший" - слишком большая ответственность да не распирает никого это не только ответственность..это еще и самоуверенность женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение