Charli 3 591 Опубликовано 24 января, 2006 Andrey Да кто ж тебя и куда посылал? ТЫ С НАМИ, а МЫ С ТОБОЙ!! tatysik МОЛОДЦА!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 января, 2006 РЕЖЕМ КРАСНУЮ ЛЕНТУУ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 января, 2006 B) РЕЖЕМ КРАСНУЮ ЛЕНТУУ!!!!!! а шампанское буит? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 января, 2006 а шампанское буит? Придёться соображать на четверых................ КОНЕЧНО БУИТ!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 января, 2006 а шампанское буит? А то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 Ладно, успехов вам. Быстро срулил Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 Придёться соображать на четверых................КОНЕЧНО БУИТ!!!!!!! Что значит ПРИДЁТСЯ???? Это ж замечательно, что НА ЧЕТВЕРЫХ!!! Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 января, 2006 Что значит ПРИДЁТСЯ???? Это ж замечательно, что НА ЧЕТВЕРЫХ!!! Получается пора встречу назначать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 А может как-нить обозначим это в своих "Профилях"...ну то, что мы записались в ХиДЛ? А то, вон народ является "Фанатами Дии и Азотика", а мы чем хуже? Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 января, 2006 Что значит ПРИДЁТСЯ???? То и значит............ Лучше на 44 хороших и добрых человекоедениц!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 24 января, 2006 а я злой, не добрый и вообще не человек!!! ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 Получается пора встречу назначать? Ну пора или нет - не знаю, а то, что встретиться с ХОРОШИМИ людьми не прочь, а наоборот, даже буду рада - это факт Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 января, 2006 А может как-нить обозначим это в своих "Профилях"... Вместослов "Ветеран" и т.д. писать ХиДЛ!!! Пошел менять Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 января, 2006 А может как-нить обозначим это в своих "Профилях"...ну то, что мы записались в ХиДЛ? Давай только нужно оригинальную подпись придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 января, 2006 Вместослов "Ветеран" и т.д. писать ХиДЛ!!! Пошел менять Как это сделать то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение