Геннадий Соболь 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 MAK, не хотите ли вы задать еще один вопрос по поводу двух взаимоисключающих пунктов в наших договорах по поводу гарантии ? Или вы это уже выяснили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 14 апреля, 2005 Нет, я еще ничего не выяснял. Собираюсь духом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 15 апреля, 2005 Нет, я еще ничего не выяснял.Собираюсь духом Ну может мне задать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 15 апреля, 2005 Готов поделиться авторскими правами на все вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 15 апреля, 2005 А у кого Вы решили спросить свой вопрос? Виртуальный дух Натальи Евгеньевны испарился. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemon 0 Опубликовано 16 апреля, 2005 А кто такая Наталья Евгеньевна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LABUH 0 Опубликовано 16 апреля, 2005 Геннадий Соболь А чайник остывает. Сегодня Суббота, завтра Воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks 0 Опубликовано 17 апреля, 2005 Какой срок гарантийных обязательств Застройщика, после сдачи дома? Чёй-та я запуталась. Можно написать и 1 месяц. А по закону как?Придется мне раскрыть страшную тайну. Гарантийный срок на новостройки равен 2-м годам по Гражданскому Кодексу РФ. Раздел "Договор подряда". Ст. 724. Если я ошибаюсь, поправте меня. Поправлять я Вас , уважаемая , не собираюсь . Скажу лишь . что Демьянко А.А. не скрывает этой СТРАШНОЙ тайны от будущх собственников , на последнем общем собрании он понятно ответил на этот вопрос . Хотелось бы знать , в каком контексте именно Вас волнует эта проблема - в Вашем-то доме гарантийный срок закончился . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Вячеслав Влерьевич, можете напомнить, что именно г-н Демьянко А.А. говорил по поводу гарантийного срока ? Скажу честно, я этот момент упустил. И как понимать разницу гарантийного срока в договоре и по Ст. 724. Думаю, закон имеет безусловный приоритет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 18 апреля, 2005 http://pushkino.org/?ex=0&id=10017000&topic=99882303 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 19 апреля, 2005 maks на последнем общем собрании он понятно ответил на этот вопрос . Хотелось бы знать , в каком контексте именно Вас волнует эта проблема - в Вашем-то доме гарантийный срок закончился . Может у Вас на собрании, Демьянко говорил о 2-х годах, а у нас он утверждал, что гарантийный срок 1 (!) год. При этом глаз Демьянко не моргнул! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Создано ТСЖ. Нарушений при создании и регистрации нет. Количество голосов 55% от площадей. Должно ли ТСЖ спрашивать разрешение на смену упр. компании у застройщика и у администрации города? Хотелось бы знать - кому конкретно Вы адресуете этот "с л о ж н ы й" вопрос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение