Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 января, 2010 Короче, за время праздничных беззаботных дней я поняла, как прекрасно не работать, а только пить, есть, веселитсо и спать. И я приняла решение: буду пьяницей и гулякой. Есть одна небольшая проблема: кончились деньги. Подкиньте баблосиков, чо мы не друзья штоле в натуре? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 января, 2010 скока кинуть-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 января, 2010 Ну блин, я же не могу вам тут условия ставить. Ну типа конкретные суммы и всё такое... но шоп вам было полегче решить... Лошадка в Пушкинском литровая рубликов 850 стоит. Ну это для начала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 12 января, 2010 И я приняла решение: буду пьяницей и гулякой. Что вы,не надо!!!Это ужасно!С грязными волосами и синяком под глазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 января, 2010 И я приняла решение: буду пьяницей и гулякой. Что вы,не надо!!!Это ужасно!С грязными волосами и синяком под глазом Хм... ну от чего же с синяком? У меня же вон сколько друзей - целый форум! А вы что думаете? Я же на вас рассчитываю! Денег дадите - раз. Если негде будет переночевать мне, вы чо ж не приютите раззи? - два. Ну если проблемы какие - голову там негде помыть - у вас чо, шампуня штоль для ЛабриГа не найдеццо? Ну вопщим, думаю, не пропаду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 12 января, 2010 Labra Скока вешать в граммах, точнее огласите пропиточный минимум на месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 января, 2010 От блин) А что ж я то тогда пить бросила.. курить) Когда все только нчинают) Это чтож я не правильно живу чё ли? Работу ищу ) Мда... Лабриг, а у мну шампунька осталась с безработных пьяных времен)) Могу поделиться)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 января, 2010 Labra ни фига ты Лабр,завернула ,ты значиццо не бушь работать,а пить ты будешь лошадей.не фига,давай пей чё нибудь пороще 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 января, 2010 Labra Скока вешать в граммах, точнее огласите пропиточный минимум на месяц. Хм, тут надо покумекать. Я ж в бухгалтерии плохо разбираюсь. Да и вапще, я неопытная еще в этом деле. Я вот что думаю, дайте мне сопровождающего кассира от форума, он будет меня целый месяц поить и считать мой пропиточный минимум. Только учтите, пью я вискарь, желательно с колой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 января, 2010 Ходит у нас одна такая по дому..обход покварирный делает, клянчит на водочку...вся заблеванная и ваще.... Восьмого числа сволочь стала ломиться в дверь в 8 утра, к счастью, брат ей объяснил что так низя..Пока не ходит, а мож зашилась... Но ужас конечно... Лабрик, лучше не надо...женский алкоголизм неизлечим, утверждал мой бывший шеф, спаивая вискарем свою подружку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 января, 2010 Лабриг, а у мну шампунька осталась с безработных пьяных времен; Могу поделиться)) Ну, пока у меня тоже еще шампунька осталась. Вискарь кончилсо. Давай бартер сделаем - шампунь меняю на виски. А чо, клево тебе - целых две начатых бутыли шампуня буит. Ну, если хочешь, присоединяйсо, объединим наш шампунь. Ребята на форуме добрые, карошие, нас и двоих с тобой пропоют Staff, дык не могу я попроще. От водки у мну изжога, от пива - икота, от мартини сама знаешь чо бывает.... нее, исключительно виски. Ну можно Лошадку заменить на какойнить лэйбл начиная от красного и выше на крайняк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 12 января, 2010 Кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро То здесь сто грамм,то там сто грамм Глядишь и снова утро Думаете пьяницы такие грязные ходят потому что им помыться негде?У них после нескончаемого запоя сил нет себя в ванну отнести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 января, 2010 devaS Лабрик, лучше не надо...женский алкоголизм неизлечим ой,да лехче остановить поезд)Лабра сказала буит пить,значит сопьётся,точняк 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 января, 2010 devaS Знаишь чоо? У твоей соседки проста нету друзей, поэтому она и заблеванная и клянчит. А я не блюю и не клянчу, я просто ввожу вас в курс дела. Вы же не оставите друга в беде? А? Я в вас верю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 января, 2010 Думаете пьяницы такие грязные ходят потому что им помыться негде?У них после нескончаемого запоя сил нет себя в ванну отнести Это смотря что пить. Я же вот пью хорошие напитки, а оне мне наоборот энергии прибавляют К тому же у мну не будет ПОСЛЕ запоя, у мну будет ВСЕГДА запой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение