irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 7 января, 2011 ДА КЛАССНАЯ МНЕ ТИЛЬДЫ ТОЖЕ НРАВЯТСЯ,ПОСЛЕ ЗАЙЦА В ПЛАНАХ ТИЛЬДУ СШИТЬ ДЛЯ ПЛЕМЯННИЦЫ НА ГОДИК КАК РАЗ К ОСЕНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 7 января, 2011 И ещё а выбражуля миленькая какая Девочки, мне мама на зайца тканьку прислала, которого на мк шили, где наполнитель для тяжести покупать, подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Спасибочки gimini У нас пока здесь нет Может в Ниточке и иголочке посмотреть.Я покупала самый мелкий аквариумный грунт и песочек(но для меха), а для ткани я даже не знаю что Всё выделятся будет Изменено 7 января, 2011 пользователем улитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 января, 2011 улитка Клевая какая зайца!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 января, 2011 улитка ХорошА мадама! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 января, 2011 Копирую из своей темы. Толстокот. Больше фоток ТУТ Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 8 января, 2011 Спасибо,девчонки, за отзывы! Так приятнооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 11 января, 2011 И я на больничном доделала своего зайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 января, 2011 Ol`chik Хороший такой зайка! Девочки - кто не видел - я в барахолке раздаю синтепон (хотелось бы побыстрее освободить МурZа) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 января, 2011 C@tRiN Кошак супер! Похож на Толстопуза из мульта Чип и Дейл Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 11 января, 2011 Ol`chik Очень трогательный зая!!! C@tRiN Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение