Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) улитка А это моя гордость! Люблю его-сил нет. Правда он уже заочно подарен на Н.Г. Даже не знаю как с ним расстаться я влюбилась я хочу такого зайца.ах эти чёрные глаза... Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 9 декабря, 2010 Staff боюсь что второго такого подвига не совершу Но если что, то свисну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 10 декабря, 2010 Сегодня пошились два зайца-культуриста Какая то неудачная выкройка Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 декабря, 2010 улитка Оль, ну супер просто!!!! Мне все очень понравилось!!! Молодец!!!!! Румяшк@ забавные! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 10 декабря, 2010 Румяшк@ Культуристы- эт забавно А зайцы очень милые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 10 декабря, 2010 Румяшк@, вот это даааааа! Такие хорошенькие!!! Ты же у нас профи по мягким игрушкам? Это сразу видно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 10 декабря, 2010 Klubochek Спасибо конечно, но какой же сейчас профи? нас учили давно и совсем по другому.(( А эти на скорую руку, примитив. Зато меха накупила, может сошью какой-нибудь шедевр... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 10 декабря, 2010 C@tRiN Спасибо Катюша Румяшк@ Такие уютненькие получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 11 декабря, 2010 Klubochek Спасибо конечно, но какой же сейчас профи? нас учили давно и совсем по другому.(( А эти на скорую руку, примитив. Зато меха накупила, может сошью какой-нибудь шедевр... Зато смотри какие аккуратненькие, не придерешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 13 декабря, 2010 В пятницу сына пришел из школы с поручением, сделать на конкурс новогоднюю поделку (вместе с родителями) пришлось всю субботу шить: *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 13 декабря, 2010 svolosh2007 Какой суперский кот!!! Класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 13 декабря, 2010 И еще: *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 13 декабря, 2010 Пасиб! Ребенку тож понравился, не хочет в школу несть... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 декабря, 2010 svolosh2007 Хдеж ты раньше была??? Вторая зверя - просто слов нет!!!! Первая Тигруся-Котуся - как мой мужа в выхи ОБОЖАЮ!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение