Karamelk@ 89 Опубликовано 17 февраля, 2010 девочки, моя новая куколка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 17 февраля, 2010 И тут напишу - БЕСПОДОБНА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 17 февраля, 2010 Karamelk@ Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 февраля, 2010 Karamelk@ , вам надо этих кукол на благотворительный базар нести, очень здорово получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 19 февраля, 2010 Balez я готовлюсь. приятно, когда твои , может и не профессиональные поделки могут деткам пользу принести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 19 февраля, 2010 Karamelk@ Да этих куколок с руками оторвут!!!! не профессиональные поделки Они ОЧЕНЬ даже профессиональные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 февраля, 2010 Консташа девочки, кто боится начать шить куколок- вот почитайте-все очень просто.для первой куклы подойдет и все что есть дома. хлопок, ситец, лен. у меня идут в ход старые рубашки, юбки и т.п. а вообще отличительная особенность Тильд-простые натуральные ткани с нарочито дервенским рисунком. он должен быть мелким, полосочка, клеточка, цветочек бабушкин очень подходит. ля тельца хорошо если есть бязь, лен. ситец тонковат. а если ткань белая-тонирую ее, поварив 15-20 мин в чае или кофе,т.к. все Тильды отличаются легким загаром. ну что еще.... а вот для набивки я использовала старые ненужные мягкие ирушки. самая заморочка выворачивание ручек-ножек. для этого нужна японская палочка ли что-то тонкое. набивать надо очень маленькими кусочками, а то получается "целлюлит" волосики- у меня есть в теме описание. выкройки- тоже в теме. а самое простое , наверное улитка, мишка. этот пост продублирую в теме , чтобы уже в ней и остаться. если будут вопросы -спрашивай шить может и просто, меня пугает окраска тканей. Сижу читаю мастер класс по окрашиванию. Мне надо, чтобы были натуральные краски, потому что ребенку хочу куклу сшить, а он же ее грызть будет. Вот читаю про окраску специями и чаем и уже в шоке. И это только трикотаж. Это я еще не дошла до окраски волос из пряжи и окраски шерсти. но ничего нет невозможного для человека с интеллектом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Karamelk@ куколка такая миленькая! Теплая и уютная!Вот еще одна работа, выполненная в технике, наматывания ниток на каркас, но потом подумала, и решила еще бумагой обклеять, а потом красками расписать : А глазки и ротик из пластики, точнее, из цернита Подставка из ткани. Ну и конечно, длинные ресницы, это уж, моя слабость! Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Вдохновленная Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Красивые глазки Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Вдохновленная Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) и еще Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Вдохновленная Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) и еще один тигренок Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Вдохновленная Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 19 февраля, 2010 Красивые глазки Красивые не то слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 19 февраля, 2010 Полинка спасибо большое! Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 19 февраля, 2010 Balez А чего плохого в окраске чаем, кофе и специями (корицей и ванилью?) Это в пищу употребляют даже.... Зы: можно и вообще не окрашивать (или оставить белую ткань или купить сразу бежевую вот у меня и Карамельки). Это ж ваше творчесвто - тут нет рамок - как вы видите вещь - так и творите! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Balez А чего плохого в окраске чаем, кофе и специями (корицей и ванилью?) Это в пищу употребляют даже.... дык я так и хочу, научится красить специями и чаем с кофе. я пугаюсь не от того, что я против такой окраски, а потому что я за, но мне по мастер классу это показалось сложным на первый взгляд. Я читала мастер класс Алены Василь, может слышали о ней Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение