Перейти к содержанию
Karamelk@

Игрушки своими руками

Рекомендуемые сообщения

улитка №2 :lol:

шью впервые за последние 15 лет :ph34r:

post-91-1264085525.jpg

Поделиться сообщением

Девочки... как-то 2 темы с одинаковым названием (пусть и с разным смыслом)... не очень... :lol:http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=33371

А что делать дальше с этими игрушками? как их применять, использовать? Можно их стирать? :ph34r:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Тогда надо назвать коротко и просто - "игрушки ТИЛЬДЫ ",а в пояснении написать что "своими руками" (ну это как вариант:lol:) .

Стирать,думаю, всё-таки можно :lol:

А чего делать - ДАРИТЬ с душой и любовью родным и близким,да и просто шить для души :ph34r:

Поделиться сообщением

Аа, ну ладно, а то я все сижу и пытаюсь их применить практически :ph34r:

Вот вам темка на Осинке, для идей http://club.osinka.ru/topic-66182?&start=0 Всю не смотрела, но местами высмотрела и летящих котиков и улиток-игольниц... Пока я не готова, но может просмотр и меня в итоге заинтересует :lol:

Лошадь нашла в яблоках :lol:

post-91-1264087068.jpg

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Полинка

ну ты молодец! отлично, а говорила не могу!

Поделиться сообщением

какой конь в яблоках грустный. ну давайте название думайте. я и забыла про ту темку. может попросить их объединить

Поделиться сообщением

http://allday.ru/index.php?newsid=173097 Ангелочки сонные понравились :lol:

Вообще конечно, Тильда-куклы лучше Барби... Была б у меня в детстве такая, ды еще и мамой сшитая... было б супер :ph34r:

Поделиться сообщением

Вот так выглядят игрушки из носков

2167916a200et.jpg

7e764ca78968t.jpg

Поделиться сообщением

http://allday.ru/index.php?newsid=173097 Ангелочки сонные понравились smile.gif

Вообще конечно, Тильда-куклы лучше Барби... Была б у меня в детстве такая, ды еще и мамой сшитая... было б супер rolleyes.gif

Блин девочки какая прелесть,я тоже загорелась, вы меня как всегда заразили :ph34r::lol:

Поделиться сообщением

ПолинкаМолодец,очень здоровско получилось :ph34r::lol:

Поделиться сообщением

Вот так выглядят игрушки из носков

Вот еще нашлись

post-91-1264106850.jpg

Поделиться сообщением

Неохота лепить в одну фотку :ph34r:

post-91-1264106920.jpg

Поделиться сообщением

...

post-91-1264106962.jpg

Поделиться сообщением

тут есть что-то от Тильды-примитива :ph34r:

post-91-1264106997.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу