-lz- 13 808 Опубликовано 10 января, 2010 нехачу, еще недельку отдохнул бы Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 10 января, 2010 А еще лучше две недельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 января, 2010 Мне завтра хоть и не на работу, но все равно дела всякие-превсякие предстоят, поэтому тоже есть ощущение, что вот еще бы хоть несколько денечков можно было бы отмазываться от всего празниками Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 января, 2010 нехачу, еще недельку отдохнул бы и ты туда же муж уже третий день гундосит об этом же - прихожу сюда - тут ты сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 января, 2010 А я завтра на больничный... который плавно перейдет в отпуск Эх, вот еще б не сессия В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 января, 2010 Поздравляю всех с началом трудовой недели! :plach: Эх, вот еще б не сессия Сессия - это праздник знаний! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 января, 2010 Поздравляю всех с началом трудовой недели! :plach: не так нужно : "Господа, примите мои искренние соболезнования, по поводу начала первой трудовой недели в новом году" (и траурный марш за кадром). *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 января, 2010 svolosh2007 Желаю тебе в новом году супер успешных продаж воздуха! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 11 января, 2010 нехачу, еще недельку отдохнул бы и ты туда же :plach: муж уже третий день гундосит об этом же - прихожу сюда - тут ты сидишь На удивление сегодня проснулся сам в 5.42 будильник прозвенел в 6.10 встал спустя 10 минут. Шел с утра на работу а народ в длиннющих очередях в кассу на вокзале. Посочувствовал, я то билетик прикупил еще вчера вечером. Всем удачной трудовой недели, ну и удачного месяца, года, десятилетия! Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 января, 2010 прихожу, открываю холодильник... а меня дожидается с того года Хэннесси ):plach: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 11 января, 2010 Ураа снова жа работу Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 января, 2010 прихожу, открываю холодильник... а меня дожидается с того года Хэннесси - Вот, чтоб Всех так встречали в Новом Году!!!!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 января, 2010 svolosh2007 Желаю тебе в новом году супер успешных продаж воздуха! пасиб)) *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 января, 2010 Поздравляю всех с началом трудовой недели! :plach: Спасибо! Признаться, я даже рада немного. Достали эти полторы недели бездарных выходных. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 11 января, 2010 а меня дожидается с того года Хэннесси иди ты со своим хенесси, и так хреново АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение