AXLE 22 Опубликовано 24 января, 2006 AXLE А почему бы и нет? Если они не противоречат др др В этом ты пожалуй права Главное не вступай в Общество Анонимных Алкоголиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 января, 2006 Да легко Ток не забудь сообщить где темка будь... Если откроешь............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 Ток не забудь сообщить где темка будь... Если откроешь............. CharliSher87 Я подразумевала, что сам предложил, сам и открой темку новую Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 24 января, 2006 уппировка гастролирующих барабанщиков по фан-клубам и кланам? Неа, группировка фанатеющих от Дии и Азотика Ага. Каждому вступившему в группировку по барабану и паравоз на встречу... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 Ага. Каждому вступившему в группировку по барабану ...все остальные кланы и фан-клубы Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АССОЛЬ 0 Опубликовано 24 января, 2006 Ну я ж не ангел, как некоторые тут. А уж я тем более. Хорошие девушки ведут дневники. У плохих девушек на это нет времени. Потеряна совесть. Нашедших просьба не беспокоить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 Так ты в фан-клуб или как? Похоже на вербовку Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АССОЛЬ 0 Опубликовано 24 января, 2006 LVZh Она давно завербована только ленивая очень и вредная не меньше Хорошие девушки ведут дневники. У плохих девушек на это нет времени. Потеряна совесть. Нашедших просьба не беспокоить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 Она давно завербована Ого! Это серьёзно Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 24 января, 2006 Ну значитца так.Знаю людей, которых тут обвиняют в клАнировании достаточно хорошо, в мыслях у них не было с кем-то объединятся, просто так вышло, что они общаются чаще друг с другом. Со стороны кажется, что они поддерживают друг друга в конфликтах, это просто совпадение мнений, просто людей на волейбол ходит много, высказалось одинаково пять человек - клан, а сколько не высказалось? Чё не считали? Что касается Вари - слышу впервые, видимо это личное недопонимание между Варей и Светой. И хватит тут гнать, клан - не клан, Марга не права, что нужно поддерживать своих во всём и так люди поступают. Далее неправда, что данный раздел создан для поддержания кого-то конкретно. И отдельно. Хожу на встречи, с кем-то вижусь шесть дней из семи, но я не испытываю давления в том чтобы поддерживать какие-то мнения, когда не согласен - тогда несогласен, отношений это не портит. Поэтому смотрю со своей колокольни: нечего домысливать по принципу рыбка-щучка-хишник-собака итд. Приходите и будет вам радость, мячик всем достается. И хотелось бы уточнить, что последний раз пошли за ним именно к Варе, так что помнят о ней не меньше чем о других. Я КОНЕЧНО СОГЛАСНА С ТОБОЮ... НО НЕ ВО ВСЕМ!!!!!!! Мячик я дала сама, потому что помню о вас всегда! просто я не смогла прийти, в это воскоресение, и поэтому позвонила Адмиралу и попросила зайти за мячиком!!!!!!!! я просто люблю вас и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 января, 2006 я просто люблю вас и всё! Предлагаю на этой радужной ноте и закрыть тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 26 января, 2006 Nerv Варенька... Не знаю, что тебе сказала Света, но ты с нами, поверь...(см. рейтинг)... Не обращай внимания на рейтинг. Это мыльный пузырь, надутый некоторыми "клановыми" людьми Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 26 января, 2006 White8 Марфа, ты сейчас Варю обозвала? У неё рейтинг очень неплохой. Обозвала???? Да нет. Уберегла от неправильного направления взгляда. Што есть рейтинг? Кто его поднимает и за што? У меня он разве плохой? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 26 января, 2006 White8 Рейтинг - степень твоей полезности в глазах других. миррор-583 Нерв-198 Люля-197 Ангел-194 Марга-175 Чемист-175 Вайт8-104 марфа-24 Самый полезный получается миррор, а самые бесполезные те, у которых рейтинг с минусом? Чем Люля полезней Вайта или Чемиста? Полезность в глазах КОГО? Кучки людей, которые постоянно тусуются вместе, а потом поднимают друг другу рейтинг? Так может действительно, создать отдельный "ВИП-КЛАН-Форум", куда бы "бесполезным" вход был запрещен? У меня просьба к "богам"- обнулите мой рейтинг, пжлста! Ругатся через день, не смотря ни на какие рейтинги? Намек? Я не ругаюсь. Это со мной ругаются. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 26 января, 2006 marfa, давно друзей не дарили? Нежнее, еще нежнее (с) Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение