Mila 2 Опубликовано 23 января, 2006 к етому магазину у меня давно неоднозначное отношение, и скорее отрицательное, чем положительное ибо бесит :151: постоянно-звучащие корпоративныя песенки (типа перепетые из известных с подставлением везде хде тока можна слова эльдорадо )... исчо тама постоянно душно и жарко (особенно летом - видать кондеры ета роскошь)... исчо - инфа на товаре не соответствует тем характеристикам, которые он имеет (например, на стиральной машине на ценнике написано одно - а на самом деле все совсем иначе, на мой вопрос консультанту "отчего ето любезный у вас несоответствия" ответ был таков " а нам ети ценники из москвы присылають" )....во как, а мошт и цены не соответствуют тем которые написаны....капец вобчем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 23 января, 2006 да и реклама у них не соответстует реальности плюс много плохих отзывов о качестве слышала тоже отношусь плохо к этому магазину - вруны одни женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 23 января, 2006 а реклама ета вообче дурдом - мало того, что агрессивная, так еще и убогая :151: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 23 января, 2006 это точно рекламщиков увольнять таких надо женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 23 января, 2006 это точнорекламщиков увольнять таких надо гнать поганой метлой а еще один раздражающий факт - надпись на пакетах "здесь барахтаются низкия цены", фууууу, ацтой :151: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 23 января, 2006 ага или что-то типа - посмотрите, как нас унижают!. Подпись - Цены женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 23 января, 2006 Эльдорадо всегда было отстоем и все рекламные трюки по поводу беспроцентного кридита или подарков тоже вранье и завышение цен Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 января, 2006 Эльдорадо всегда было отстоем и все рекламные трюки по поводу беспроцентного кридита или подарков тоже вранье и завышение цен по телевизору рекламы, а в пушкино говорят, что это только в москве скидки, а у них нету :151: Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 23 января, 2006 Все только и твердят, мол эльдорадо-говно, митинский, горбушка тоже.Где ж тогда бытовую технику покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 23 января, 2006 Все только и твердят, мол эльдорадо-говно, митинский, горбушка тоже.Где ж тогда бытовую технику покупать... Как вариант, присматривать конкретную модель в больших магазинах типа "Эльдорадо" или "Мир", а потом покупать то же самое, но через интернет-магазины (опять же, можно почитать в инете, какой лучше и надёжнее). Хотя по своему опыту скажу, что чем больше и известнее в народе контора, тем хуже там сервис и качество. Ибо "пипл хавает". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 23 января, 2006 PLEASED CLOSED TOPIC МИЛЛИОН РАЗ ПИСАЛОСЬ В ИНТЕРНЕТЕ, ЧТО ЭЛДОРАДО ОТСТОЙ, А ВСЕ РАВНО ПОКУПАЮТ ТАМ ТЕХНИКУ. НУ СКОЛЬКО МОЖНО? ЗЫ Тоже самое творится с евросетью.(везде пишут, что товар отстой, отношение хамское, а все равно идут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 23 января, 2006 Покупал в нём Микроволновку.вроде работает да врожде отлично работает!!! :151: Везде практически тавары одинаковые,из одного и того же подвала их развозят Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 23 января, 2006 Об Эльдорадо я слышал только отрицательные отзывы, вплоть до того, что у знакомой брат - краснеет, впаривая товар ...... Помоему в Пушкино ничего-так магазинчик Берингов пролив! )) Покупали там технику, всем довольны! )) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 24 января, 2006 Полностью согласен! Качество что в магазине, что в митино одно и то же :151: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 24 января, 2006 не плохо покупать технику в М-Видео, а уж консультация то , точно только там, а потом купить моно в интернет-магазине у них же, проверено отличное качество, обслуживание и вообще очень приятно в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение