AXLE 22 Опубликовано 24 января, 2006 не плохо покупать технику в М-Видео Согласен!!! Но однако-же I-Shop'ы все равно рулят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 24 января, 2006 Все только и твердят, мол эльдорадо-говно, митинский, горбушка тоже.Где ж тогда бытовую технику покупать... Вот поэтому предпочитаю все мастерить своими руками! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 Сервис в "Эльдорадо" - просто ужас!!! Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideOut 1 Опубликовано 1 февраля, 2006 Эльдорадо плох тем, что скидки рекламируемые отсутствуют (он не только этим плох). Покупать лучше так: 1-предварительный выбор,2-уточнение характеристик на сайте производителя (а не на сайте продавцов, часто не совпадает),3-осмотр в крупном магазине, а потом покупка где удобно. Сервис мелких магазинов лучше по отношению к покупателю и по проблемам обслуживания и гарантии. В крупных это всё прекрасно отработано и они знают как открутиться от своих обязанностей, которые им невыгодны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 1 февраля, 2006 Эльдорадо плох тем, что скидки рекламируемые отсутствуют (он не только этим плох). Да... И еще там ювелирный отдел уродский.... Нету ничего, кроме фуфела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 1 февраля, 2006 Однозначно дебильный магазин!!! Я лучше поеду и куплю какую-нибудь технику на Савёловском рынке, чем попрусь в этот убогий магазин! Антиреспект! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 вот на этой цветистой фразе можно и закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение