Гость Сергей Р Опубликовано 2 января, 2011 Вась, с Днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 2 января, 2011 Наташ,с Днём рожденья тебя!!!! и С Новым Годом!!! 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 января, 2011 C днем рождения! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 2 января, 2011 Сестра!!!! Поздравляю тебя!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 2 января, 2011 Vasilisa81,хорошая женщина,красавица наша,поздравляю тебя с ДР!!!!!!!!! Что хочется тебе пожелать?Оставайся красивой и позитивной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 2 января, 2011 С Днем Рождения!!! всего самого прекрасного в жизни! Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 2 января, 2011 С Днем рождения! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 2 января, 2011 Поздравляю! Всего и много!!! Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) С Днем Рождения! ))) Изменено 2 января, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 января, 2011 Спасибо всем за поздравления! Всем хороших новогодних праздников! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 3 января, 2011 С Днем Рождения! Здоровья,счастья,удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 11 января, 2011 Опоздал на какую-то неделю... С Днём Рождения! В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение