Ники 6 556 Опубликовано 2 января, 2010 С Днем рождения дорогая! Всего тебе самого хорошего, улыбок, добра и неиссякаемого оптимизма! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 января, 2010 Ники Спасибо)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 2 января, 2010 Наташ, еще раз с днем рождения!!!!! Искренне прошу прощения что не смог заехать! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 2 января, 2010 Наташа! Поздравляю! Здоровья, счастья, любви, радости, улыбок, цветов, подарков, удачи и благополучия, и не только в ДР, а каждый день! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 января, 2010 Амазонка Глафира Спасибо sich Вот так всегда Я тогда на твою днюху тоже водку пить не буду) :plach: * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 2 января, 2010 Амазонка Глафира Спасибо sich Вот так всегда Я тогда на твою днюху тоже водку пить не буду) :plach: Будеш будеш, ты ведь настоящая Подруга!!!! А я свой косяк обязательно исправлю!!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 января, 2010 sich Ну ладно тогда) Номер не изменился) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 января, 2011 С Днем Рожденья, Наташ, желаю, чтобы все было на отлично в твоей жизни В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 января, 2011 С Днем Варенья!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 2 января, 2011 Поздравляю!!! https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 2 января, 2011 Поздравляю!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 января, 2011 ВасИ! ( думаюпроизводнаянеотвассаби) - Вопроц? Ты вот у Мамочки спрашивала7 подгадыва ли Она под такой день или этовА стеченЕ обстоятельФ? Я к чему!? - К тому шо очень приятсвенно сегда становитсИ даже в первых чисАх НГ получать таки аистиныеизвестия, о прибытии, такзать, в наш мир, людей именно нужных для Этого мира.. - Добрых и надёжных... - хотелося бы добавить, как бы не хамелеоничал порой наш мирок - оставайся всегда такой хорошенькой и ладненькой.. Щасья и ЗдоровЯ тЕ ВасИ!! ( окакмнохавэтомзвуке!) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 января, 2011 С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего-всего тебе самого хорошего!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 января, 2011 Аааааааааа красатулькин с днюхой тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение