tatysik 16 431 Опубликовано 24 января, 2006 Личного твоего мнения, почерпнутого из интернета и из учебника средний школы мне недостаточно, потому что это просто твоё мнение. Меня интересут реальные научные факты. С вашей стороны их не последовало. То что слышал я от вас - лишь фантазии, гипотезы, теории. В творении Божьем конечно же есть логика. да уж, в учебнике и инете не может быть научных фактов......... научные статьи, раскопки это не доказательства, тогда чего ты ожидаешь? ....хотя это ж опять мое мнение.... логика в божественном творении? вот этого я не вижу....кроме различных писаний, что еще? на заборе тоже написано Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 24 января, 2006 White8 А как меняется видовой состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 24 января, 2006 Andrey по моему ты просто не хочешь понимать и принимать док-ва, которые тебе тут озвучивали женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 24 января, 2006 maha Почему ты не хочешь принять то, что я написал? Почему ты не хочешь принять мысль, что не было найдено останков промежуточного человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 24 января, 2006 Почему ты не хочешь принять мысль, что не было найдено останков промежуточного человека? здрасте приехали! а я с этим согласна на все сто, поскольку знаю и писала об этом, что предка чела и шимпа действительно еще не нашли! Ну и что! Ищут!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 24 января, 2006 А если промежуточных звеньев нет, никакой речи об эволюции идти не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 24 января, 2006 А если промежуточных звеньев нет, никакой речи об эволюции идти не может. если их пока не нашли, это не значит, что их нет если у тебя Андрей, например, счас лысины нет, это не значит, что потом она у тебя никогда не появится! ( к примеру) И потом - что значит нет промежуточных звеньев? Они есть, не хватает лишь одного - непосредственного предка! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 24 января, 2006 TEST Никакой естественный отбор и мутация не может сделать из обезьяны человека. Это в принципе невозможно. Так как у человека есть душа или если исходить из трёх-составности природы человека, то дух. А у животных нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 24 января, 2006 то White8: простите меня тупого, но я понимаю, как происходит вытеснение как с норками (или истребления, как со слонами и тиграми) одного вида животного другим. но я не понимаю как из одного вида животного получается другой. естественый или искуственный отбор - это все селекция, она не меняет базового генного набора. собака любой породы может быть скрещена с другой собакой, но вот с кошкой никогда. как они могли получиться от одного предка? не вчера конечно, но на каком-то этапе у всех млекопитающих согласно эволюционной теории были одни предки. непонятно, как могли "приспособиться" к меняющимся условиям животные... пусть даже условия меняются медленно - бедным дино и миллионов лет не хватило! они вымерли далеко не за день. как может из первоначального хаоса получится порядок? об этом писали в теме, и это тоже непонятно. действительно, постоянно можно наблюдать в любом процессе только скатывание материи к менее организованным формам. а прогресс - результат исключительно организующей деятельности человеческого разума. логичнее предположить, что жизнь во всем ее многообразии - тоже результат некоего организующего и разумного начала. по крайней мере, правдоподобнее "эволюции" от простого к сложному. Как раз таки сложное стремиться "упроститься"! ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 24 января, 2006 ТО maha: непосредственного предка нет у человека. человек - не животное. хотя верится с трудом ТО TEST: хоть один пример положительной мутации. мутации обычно ведут к ухудшению уже имеющегося организма. мутации только вирусам на пользу ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 24 января, 2006 Andrey Давай все таки последовательно. Отбор с мутацией признаеш? Отбор чего, видов или экземпляров видов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 24 января, 2006 Ошибочность эволюционного пути развития состоит еще и в том, что он рассчитывает на многомиллионный период развития планеты. Я опять же исхожу из того, что Земля намного моложе, то есть ей не более 8 тыс. лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 января, 2006 Andrey, т.е. динозавров небыло? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 24 января, 2006 Отбор чего, видов или экземпляров видов? Чтоб не вдаваться в подробности пусть будет принцип "выживает сильнейший" в простейшем случае экземпляров. Про мутацию не забудь. Приемлеш? Отбор среди экземпляров - согласен, такое есть. Особенно у людей. Особенно это заметно в коллективах, на работе, когда некоторые готовы переступить через других, лишь бы достичь более высокого положения, уважения (скорее мнимого) коллег, более высокой з.п. и это всё при полном отсутствии каких-либо морльных принципов. Но при случае говорящих красивые слова о доброте, справедливости и подобном. Таким образом, "слабые" (нищие духом) - отступают, а "сильные" - выходят на первый план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 24 января, 2006 ТО TEST все равно левретка- собака! как бы она не мутировала, останеться собакой. мутация - хоть один пример, когда она помогла выжить. кроме вирусов. ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение