MAK 1 651 Опубликовано 12 марта, 2010 Был свидетелем, как в вагоне метро перед отправлением поезда была придержана дверь и вырван телефон. Причем творилось это перед длинным перегоном. Поэтому не стоит светить телефон рядом с дверью, лучше пройти в середину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 марта, 2010 А вот это разбой или как? В пятницу вечером мой родственник(64 года)ехал с работы.под шафе.вышел из перехода,там милицейская машина.ему ручки скрутили и в машинку.там взяли портмоне,вытащили 500 рубл.(что было)и пластиковую карту банка.Портмоне отдали,его довезли до остановки "школа "и выкинули.человек был не сильно пьян,но хорошо поддат,одет очень прилично,он не пьяница вообще то,это ж видно.и шёл нормально на ногах,не падал... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terinkichishiki 1 Опубликовано 15 марта, 2010 это беспредел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) А вот это разбой или как? В пятницу вечером мой родственник(64 года)ехал с работы.под шафе.вышел из перехода,там милицейская машина.ему ручки скрутили и в машинку.там взяли портмоне,вытащили 500 рубл.(что было)и пластиковую карту банка.Портмоне отдали,его довезли до остановки "школа "и выкинули.человек был не сильно пьян,но хорошо поддат,одет очень прилично,он не пьяница вообще то,это ж видно.и шёл нормально на ногах,не падал... если все описанное это правда - то это беспердел но ка кто очень уж дико звучит... хотя лично мне не очень симпатичны работники милиции дежурящие у передоха в ночное время и подкарауливающие - иммено пьяных и пьяненьких людей. видел как они брали сильно пьяных - но не очень богато одетых граждан возможно со временем они наглеют? Изменено 17 марта, 2010 пользователем Resca люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 17 марта, 2010 Resca Порой кажется, что там одни паразиты трудятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пух 1 Опубликовано 17 марта, 2010 А вот это разбой или как? В пятницу вечером мой родственник(64 года)ехал с работы.под шафе.вышел из перехода,там милицейская машина.ему ручки скрутили и в машинку.там взяли портмоне,вытащили 500 рубл.(что было)и пластиковую карту банка.Портмоне отдали,его довезли до остановки "школа "и выкинули.человек был не сильно пьян,но хорошо поддат,одет очень прилично,он не пьяница вообще то,это ж видно.и шёл нормально на ногах,не падал... если все описанное это правда - то это беспердел но ка кто очень уж дико звучит... хотя лично мне не очень симпатичны работники милиции дежурящие у передоха в ночное время и подкарауливающие - иммено пьяных и пьяненьких людей. видел как они брали сильно пьяных - но не очень богато одетых граждан возможно со временем они наглеют? Милиция отрывается по полной перед глобальным сокращением в МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 марта, 2010 Пух Наперед зарабатывают. В охране столько не "сделаешь". ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пух 1 Опубликовано 17 марта, 2010 Во нарыл http://bespredel.by.ru/ правда было давно но актуально и на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение