весна красна 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 почему не отмечают 40лет ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 30 декабря, 2009 Действительно, почему? И доколе? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 30 декабря, 2009 Тоже слышала такое.... Почему - не знаю. Мужу 40 лет бурно не отмечали, т.к. за 2 недели до этого родился младший сынуля, просто по семейному посидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 декабря, 2009 http://www.ierei-korenev.ru/vopros/vopros040.html -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 30 декабря, 2009 http://www.ierei-korenev.ru/vopros/vopros040.html так я не понимаю, почему накликает беды на голову свою? ответ не раскрыл тему Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 декабря, 2009 не знаю - про 40 лет в первый раз слышу что не отмечают слышала другое, что 41-42 года - очень переломный период в жизни человека, после него часто вылезают всякие болячки и т.п., обусловлено кризисрм среднего возраста, который начинается с 35ти в нашей культуре переживается (имхо) довольно трудно, будьте готовы к переменам, чему-то новому в жизни - и тогда думаю все будет хорошо Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 30 декабря, 2009 почему не отмечают 40лет ?? кто??? наверно денег нет, фиг его знает не вижу никаких причин не отмечать 40летие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 30 декабря, 2009 может кто за уши боится - 40 раз не шутка все же ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 30 декабря, 2009 Не отмечают девять ( ) и сорок лет! Проводя аналогию между 9-тью и сорока днями после смерти человека... Лично мне не понятно это абсолютно! Но мои родители другого мнения - свои 40 юбилеи они не отмечали, а так же не справляли нам (мне и двум моим братьям) дни рождения в девять лет. При чем учесть, что родители мои люди не особо верующие. Я считаю что это просто суеверие. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 30 декабря, 2009 тогда давайте все цифры 9 и 40 в жижни человека игнорировать. Не вселяться в 40-ю квартиру на 9 этаже и пр.. Как можно проводить аналогию между 9 ДНЯМИ и 9 ГОДАМИ? Или там, в загробном мире один день как год у живых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 30 декабря, 2009 Shadow Во-во и я о том же! Бред! (ну или повод деньги сэкономить ) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 30 декабря, 2009 ИМХО бред и средневековые суеверия Я отмечал так, что чертям тошно было... типа назло врагам, на радость маме В опчем "Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!" (С) "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 30 декабря, 2009 Не отмечают девять ( blink.gif ) и сорок лет! Про 9 вообще никогда не слышала... Весело отмечали и мне, и брату, и дочке старшей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 30 декабря, 2009 я тоже слышала, что не отмечают 40 лет но я думаю, что отмечать надо, как и другие дни рождения. Их и так всего-то кот наплакал, пролетят и не заметишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 декабря, 2009 бред -не бред... но вот мой дядя погиб вскоре после отмечания своего сороколетия.... я хоть человек и не суеверный, а от когда мне будет 40, отмечать не буду В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение