Толяныч 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Решили с женой внести креатива в нашу комнату и повесить над кроватью ЖК телевизор)) Хотелось бы узнать ваше мнение на то, какой телевизор лучше подойдет для этих целей. Мне кажется надо обратить внимание на крепление и на вес, плюс еще не придумал как тянуть кабели для него... Приметил для этих целей пока Toshiba regza.. По стилю он нам подходит и вроде говорят качество картинки хороше? Кто нибудь что-то знает о нем? Что еще можете посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 декабря, 2009 фэн-шуй такое не советует делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksdm 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 по-собтвенному опыту могу сказать, то на потолок всё-таки не удобно будет смотреть. Лучше на противоположную стену под самый потолок. Подойдет обычный крепеж для плоских телевизоров. Компания "Солнечный дом" оказывает комплекс работ и услуг начиная от создания дизайн-проекта, ремонта и отделки квартир, коттеджей, а также нежилых помещений до производства мебели, инфракрасных саун и установки инфракрасных систем отопления. (495) 768-0359 www.ksdm.ucoz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 декабря, 2009 фэн-шуй такое не советует делать Техника безопастности и простая человеческая сообразительность не советуют это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 27 декабря, 2009 думаю не удобно будет смотреть. шея затекёт быстро + про технику безопастности уже сказали. ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 28 декабря, 2009 С технической точки зрения не представляет проблем, но вот с практической и эстетической . Но на вкус и цвет как говорится. P.S. Тут кто-то говорил на счет техники безопасности, так вот, я напомню о люстрах которые висят в музэях . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 28 декабря, 2009 Решили с женой внести креатива в нашу комнату и повесить над кроватью ЖК телевизор)) Хотелось бы узнать ваше мнение на то, какой телевизор лучше подойдет для этих целей. Мне кажется надо обратить внимание на крепление и на вес, плюс еще не придумал как тянуть кабели для него... Приметил для этих целей пока Toshiba regza.. По стилю он нам подходит и вроде говорят качество картинки хороше? Кто нибудь что-то знает о нем? Что еще можете посоветовать? По выбору телевизора - проще отдельную тему создать. Закрепить можно любой LCD (или - при очень большом желании - обычный ), с кабелями тоже особых проблем нет - уложите в аккуратный короб. А может - проектор? Белый потолок+проще с проводами, минус - будет искажения, плюс - можно "растянуть" на ширину комнаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 декабря, 2009 )))):)) я б не заснул под телевизором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 28 декабря, 2009 Делал сию хрень проектором. Тема, однако )) LCD - нах. Если грохнется, то накроет - так накроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bsm1304 1 Опубликовано 9 января, 2010 Насчёт грохнется -бред. Просто крепится ,а если делать заподлицо с помощью гипсокартона -супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 9 января, 2010 фэн-шуй такое не советует делать Окулисты категорически такого делать не посоветуют. (говорю, как их постоянный пациент)... Насчет проектора - согласен, если уж приперло, самый первый вариант, приходящий на ум... Да и переместить проекцию (когда глаза начнут из орбит вылезать ) на другую точку - намного проще, чем наблюдать потом под потолком или в нем дырки от креплений... моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 20 января, 2010 Насчет проектора - согласен, если уж приперло, самый первый вариант, приходящий на ум... Да и переместить проекцию (когда глаза начнут из орбит вылезать ) на другую точку - намного проще, чем наблюдать потом под потолком или в нем дырки от креплений... или крепить кровать к стене и рассчитывать ремни для закрепления для собственного тела на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БЭМБИ 0 Опубликовано 22 января, 2010 Для самсунгов есть специальное крепление (метал. каркас ) Вообще идея интересная, но попробуйте для начала смотреть на потолок в течении 2 часов(фильма) и поймёте удобно или нет.Желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение