pilligrim 169 Опубликовано 26 декабря, 2009 Дамы и Господа! Есть у меня одна слабость, люблю церкви фотографировать. Но вот дальше фотографирования обычно дело не заходит. Лежит материал и не находит реализации. Если кто нибудь изявит желание, то могу тут выкладывать фотографии. А далее возможно некоммерческрое сотрудничество. Могу предоставить безвозмездно исходники изображений с возможностью печати до 60на90. Может для каких нибудь благих дел пригодятся. :-) _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) думаю, фотки лучше выкладывать на специализированных сайтах, типа http://photofile.ru/ или на фотомайле, а тут ссылки на альбомы оставлять, кстате, фотоотчеты о поездках тоже! ждем! Изменено 26 декабря, 2009 пользователем раб Божий Антоний "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 26 декабря, 2009 Идея была в том, что эти фотографии: а: были бы интересны именно посетителям данного форума б: могли бы пригодиться практически. Тут буду показывать только превьюшки. Потому как сканы имею размер под 150 мегабайт и годятся для полнокачественной печати больших постеров. Посему тут тему и сделал. А абстракто альбомы вывалить я знаю где. :-) У меня всё на плёнке, а сканирование - это работа, делать которую имеет смысл только если она востребована. Ладно, сегодня отсканирую что нибудь для примера. Чтоб было понятно о чём речь. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 декабря, 2009 Да, интересно посмотреть эти фото именно здесь. И не только церкви, но и различные святые места, которых немало в России Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 26 декабря, 2009 дивеево Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 26 декабря, 2009 2008 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 26 декабря, 2009 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 26 декабря, 2009 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 26 декабря, 2009 Церковь в Черкизово. Странно смотрится без крестов. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 26 декабря, 2009 Так как церковь без крестов это как девица на службе без платка, то в эту прогулку смог ещё единственный кадр сделать. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 26 декабря, 2009 Вопрос модерам. А форум картинки при поступлении жмёт по какому алгоритму? Очень уж поганенько. Может я лучше сам подготовлю? И остальным. Давайте всё таки не превращать тему в помойку, а включим самоцензуру и будем выкладывать толко то, что хотя бы внутренне посчитаем достойным либо по картинке либо по истории. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 27 декабря, 2009 pilligrim Лучше все конечно фотографировать в черно-белом варианте (в цветном тоже можно) и при фотографирование попросить благословение у священника, пригодится в дальнейшем. То по мне лучше здесь выкладывать фотографии. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serrrega 5 Опубликовано 27 декабря, 2009 Храм Святой Троицы на шестом континенте. В ночь на Рождество колокольный звон пронесся даже над вечными снегами Антарктиды. Праздничную Литургию там возглавил настоятель полярного храма – иеромонах Троице-Сергиевой Лавры Каллистрат. Всенощное бдение и Рождественская литургия по православному обычаю впервые были совершены в 2003 году в специально подготовленном помещении российской станции «Беллинсгаузен». А храм в честь Святой Троицы был достроен в феврале 2004 года. Теперь там постоянно живут и проводят богослужения двое монахов из Троице-Сергиевой лавры, один из них – настоятель храма и одновременно скитоначальник Троицкого Анзерского скита на Соловках иеромонах Каллистрат. Проект этого антарктического храма уникальный, его сруб сделан из сибирского кедра и лиственницы и способен выдерживать ураганные антарктические ветры с порывами до шестидесяти метров в секунду, высокую влажность и полярные морозы. Построили храм в алтайском селении Кызыл-Озек в 2002 году, потом его разобрали, предварительно пронумеровав каждое бревно, и собрали уже на месте. Купол церкви с золоченым православным крестом на высоком холме – первое, что видят исследователи и туристы, прибывающие на «Беллинсгаузен», а звон колоколов напоминает полярникам о России и погибших при освоении суровой Антарктики товарищах. "Жизнь - это мост. Проходите по нему, но не вздумайте устраиваться на нем жить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serrrega 5 Опубликовано 27 декабря, 2009 Храм Святой Троицы на шестом континенте "Жизнь - это мост. Проходите по нему, но не вздумайте устраиваться на нем жить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение