april 7 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ксюша84 сказал: Смотрю и удивляюсь Вашей истерике!!!!! SNata Вам я объяснила причину, а вот, что касается Мамочка меня вообще поражает, выкуп рожали три месяца, вы бы еще через год вспомнили (я сто раз уже про это забыла). Если еще мой заказ в силе, я заберу. Напишите в личку. пристрой на десят штук тут есть повод к истерике простите за флуд я теперь счастливая мама двоих мальчуганов!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюша84 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 ЧТО-ТО ДО СИХ ПОР Я НЕ ВИЖУ НИКАКОГО ПРИСТРОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 18 февраля, 2010 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=42557&st=150 Вот тут внимательно почитайте Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliyapnt 57 Опубликовано 18 февраля, 2010 Девочки, заказ Sonata у меня лежит с декабря (терпения у меня много)!!! На днях я ей снова написала, но не дождалась ответа Сумма невелика 290р, но очень неприятно!!! Блокировать надо IP адрес, а в чёрный список включать бесполезное дело.... У меня три сыночка и лапочка дочка Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только) http://forum.pushkin...52#entry2419652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 18 февраля, 2010 ! ДЛЯ ОРГАНИЗАТОРОВ. НИКИ КАНДИДАТОВ В ЧС, А ТАК ЖЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ ОТПРАВЛЯЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ (НА ПРЕДМЕТ "КЛОНОВ" ТАК ЖЕ БУДЕМ ПРОВЕРЯТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu-Lu 222 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ищу участницу под ником caramell, может кто ее знает? А то она на письма не отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olia 58 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ксюша84 вы заказывали туфли по КОТОФЕЮ, ПРОЖДАЛА ВАС почти месяц, заказ я аннулировала, но больше в моих закупках прошу не участвовать. P.S. похоже я не одна, с др. оргами у вас тоже напряженка. Обувь для детей по низким ценам!!!http://forum.pushkin...showtopic=58906 добавила много новых моделей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu-Lu 222 Опубликовано 29 апреля, 2010 olia Она же давно в ЧС. У меня ее сандалики уже два месяца лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 апреля, 2010 Никто не знает, где ТАНКЕТКА? У меня ее заказ лежит и тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 30 апреля, 2010 Мамочка, вроде она очень активная участница...Может, уехала Нашла ее телефон, отправила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEYA 139 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Мамочка Только что отозвался её муж. Сказал что ТАНКЕТКА уехала отдыхать, обещался у меня заказ за неё забрать. Вот жду. Забрал Изменено 30 апреля, 2010 пользователем FEYA Улыбайтесь чаще, улыбка вам к лицу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 апреля, 2010 Цитата Мамочка, вроде она очень активная участница...Может, уехала Нашла ее телефон, отправила в личку Спасибо за телефон. Звонить не стала.. FEYA понятно.. Подожду пока приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Простите пожалуйста, я уехала к маме жить на лето, муж обещал забирать заказы, но увы, съездила купила симку, теперь буду с интернетом, у меня изменился телефон, в подписи указан Изменено 30 апреля, 2010 пользователем ТАНКЕТКА Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 апреля, 2010 Цитата Простите пожалуйста, муж обещал забирать заказы, но увы, съездила купила симку, теперь буду с интернетом, у меня изменился телефон, в подписи указан А Вы далеко или в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Во Владимирской области, 2 часа добираться до Пушкино, заказы теперь буду забирать сама или мама. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем ТАНКЕТКА Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение