Pchela 1 002 Опубликовано 16 мая, 2011 А кто-нибудь может подсказать,куда делась наша Катя- "Казяфка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 мая, 2011 Организаторы, я болею, интернета дома нет, поэтому меня не теряйте и прошу у всех извинения. Организатор Примат, только сегодня увидела сообщение, как смогу - заберу заказ за Диззи. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 17 мая, 2011 Девочки, пропала Lubof у меня уже неделю лежит заказ, тишина - помогите найти ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леана 50 Опубликовано 18 мая, 2011 Меня не будет с 21 мая по 10 июня. Отпуск С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushactik 206 Опубликовано 18 мая, 2011 А кто-нибудь может подсказать,куда делась наша Катя- "Казяфка" присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катя555 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Девочки, пропала Снегурка. Не забирает заказ. На письма не отвечает и не берет телефон. Может ее кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 20 мая, 2011 Ищу wwk, никто не знает? Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 мая, 2011 Praslin Отправила её тел в личку А вот Снегурку не знаю...растаяла наверное... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 20 мая, 2011 Румяшк@ Есть ее тел., но она молчит, может уехала и на форуме ее давно нет. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 20 мая, 2011 Девочки кому не отписалась,я в отпуске с 20 мая по 10 июня! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФОРТУНА 29 Опубликовано 22 мая, 2011 Девочки, буду отсутствовать до 6 июня. ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerochka-krasavica 0 Опубликовано 22 мая, 2011 Девочки, с 26.05 по 20.06 буду отсутствовать, если что я на связи.... мамочка дочки и маленького сыночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 24 мая, 2011 Девочки!!!! со дня на день могу уже поехать в роддом!Выкупы все провела.... со всеми договорилась!Будет выход в интернет с телефона (но мало ли что?).... Не теряйте меня! Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 25 мая, 2011 SHEV Удачи НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 26 мая, 2011 Организаторы,я буду отсутствовать очень долго...Если у кого что забыла забрать,пришлите смс на телефон,пожалуйста...Буду просить подруг,чтоб забрали.Спасибо большое) МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение