мама сына 77 Опубликовано 16 декабря, 2010 мама сына Она в отпуске с 5 по 16 декабря. Спасибо,оргомное. Но встречи были еще в ноябре, а она молчит... Я наверное его выложу в пристрой, вдруг кому-то срочно будет нужно !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianamix 14 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ищу участника Малышастик ,она из Мытищ,может,кто сталкивался. Не отвечает на сообщения,а телефона что-то не нашла,заказ еще с 12ноября лежит! У меня два сыночка!!!И это здорово!!!89266058512 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зинаида 1 134 Опубликовано 7 февраля, 2011 Уважаемые огри ,буду отсутствовать с 11 по 22 февраля, как приеду все выкуплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 7 февраля, 2011 Зинаида 1 Уважаемые огри ,буду отсутствовать с 11 по 22 февраля, как приеду все выкуплю. Обычно лучше написать в личку оргу, у которого будут висеть ваши заказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanunja 12 Опубликовано 15 февраля, 2011 уважаемые орги! у nad tkа сломался компьютер. по ее выкупам пишите мне в личку, я с ней свяжусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казяфка 1 Опубликовано 17 февраля, 2011 Девчонки! У kisitshka сломался комп , связи не будет еще недели две, просила передать. Еще попросила уведомлять, если что то выкупится, по телефону (номер , если что у меня есть ее). По семейным обстоятельствам очень редко бываю сейчас на форуме ((( Если у кого что-то срочное - звоните 8 915 271 74 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ой! Забыла написать У verdy154 тоже комп в ремонте. Заходит с телефона, читать форум может, но написать - нет) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 11 марта, 2011 Уважаемые орги, с 12 по 26 марта в Пушкино меня не будет. Все заказы заберу после 26 марта О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 11 марта, 2011 Уважаемые орги меня не будет в Пушкино с 26.03. по 08.04. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 13 марта, 2011 Уважаемые орги! Меня не будет дней 7-10. Как вернусь-всё заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Я ищу БОБИКА, кто что знает? раздача прошла 29 вечером в личку отправляла ей сообщения 27 днем и 29 днем тишина до сих пор Изменено 30 марта, 2011 пользователем Шукар ракли ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 4 апреля, 2011 Орг не появляется с 8 февраля http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=45238&st=0 Закупка закрыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 апреля, 2011 Людмил@, у орга трагедия в семье. Все ее закупки приостановлены пока. Вернется - возобновит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 4 апреля, 2011 Людмил@, у орга трагедия в семье. Все ее закупки приостановлены пока. Вернется - возобновит Соболезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 5 апреля, 2011 Я ищу БОБИКА, кто что знает?раздача прошла 29 вечером в личку отправляла ей сообщения 27 днем и 29 днем тишина до сих пор Уважаемые орги! Я нашлась! Обещаю больше такого не будет! (отмечала ДР ребенка) На будущее всем! Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение