Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 20 января, 2010 Roy,ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 20 января, 2010 tatysik НЕЕЕ НАД БРАТЬ И МЫТЬ!!!! ЭТОЖ НЕСУРЬЁЗНО КАКИ БУМАЖКОЙ РАЗМАЗЫВАТЬ :???: тож самое и зимой делают... (эт я на всякий случай решил напомнить) состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 января, 2010 Анюточка Анюточка Staff,если мои какие-то слова противоречат вашей жизненной позиции,то это ваши личные проблемы.не нужно кого-то обвинять в безумстве.если вам это не интересно,то просто не оставляйте свои комментарии. просто все эти вещи типа вегетарианство и пр. хоть как-то помогают поддерживать состояние здоровья на хорошем уровне,даже не смотря на плохую экологию.а так получается,что сами свой организм всячески загрязняете,так и экология влияет. есть различные способы как можно улучшить сосояние здоровья,даже в такое трудно экологическое время.вот так rolleyes.gif если интересно,то могу рассказатьrofl.gif Неее,мне рассказывать не надо..Я так долго живу,что всё сама знаю... а про лопушки это правильно,можно и им подтираться,экологично так сказать. кстати,а где лопушки зимой достать? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 20 января, 2010 Staff,где-где,дома выращивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 января, 2010 Анюточка Анюточка где-где,дома выращивать О!Закажу из Голландии) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 20 января, 2010 Staff,обязательно расскажите потом как эффект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 6 февраля, 2010 а я с легкостью назову вот этих веганов идиотами. Даже угрызения совести не замучают. Ну потому что идиоты. Ну там, правда, написано про защитников животных, да и всё равно Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 ахаха,это жесть) но и не надо путать вегетарианцев с защитниками животных.не все вегетарианцы защитники.вот как-то так. я такими вещами не собираюсь заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 satinka может суть просто в том чтоб когонить в идиоты записать? и в неком таком состоянии получить возвышение самого себя... даж если ты не вегетарианец...без разницы...ну начни ты со своих проблем...какой смысл в погружении в эти иллюзорные экскременты... что за удовольствие такое? состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 6 февраля, 2010 но и не надо путать вегетарианцев с защитниками животных.не все вегетарианцы защитники.вот как-то так. предсказуемо ну а какой же из тебя защитник животных, если ты этих животных жр... кушаешь? exitingrey я более подходящей темы не нашла, новых плодить не хочу. Совсем Вы без чувства юмора. Слова то какие, "иллюзорные какашке" Просто очень хочется думать что в Пушкино таких придурков нет. А если есть, то флаг в руки, слет байкеров весной кажется... Или в начале лета. Хотя нашим защитникам наверно слабо и, кстати, у Вас разве не сложилось впечатления, что этот мальчик у дерева немного недалекий?)) Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 satinka,да уж,извините,у нас плохо с таким низким юмором вы лично с ним знакомы,чтобы делать такие выводы о его недалекости? нет,вот и все.а то будет уж точно смахивать на самовыражение засчет другого. если человек заморочен в проблеме защиты животных,то это уже как раз не может говорить о его недалекости,так как человек хоть как-то мозгами раскидывает. Хотя нашим защитникам наверно слабо провокация из дет сада,ниче говорить об этом не стану. ну а какой же из тебя защитник животных, если ты этих животных жр... кушаешь? я ж вроде написала,что не все вегетарианцы защитники,а не наоборот,так что ваша шутка не логична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 satinka прочитав это...Не надо шутить с байкерами...я так понял пусть сами разбираются там...ведь невиновных в той ситуации просто нет... да и складывать впечатление в недалёкости парня прикрученного к дереву вкуса особого тож не увидел... да и что это действительно..за юмор...смеяться над унижением и над неразумностью людей?( хотя признаться я по этой части профи!) но всё же НУ НЕ ВОЗНИКЛО у мня ЖЕЛАНИЯ ... состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 8 февраля, 2010 Я не ем ни рыбу,ни мясо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 9 февраля, 2010 Анюточка Анюточка Ну с Вами всё понятно, расслабьтесь уже, не с Вами беседую, потому что предск... хотя я повторяюсь. exitingrey неужели Вас ни один лауреат премии Дарвина не улыбнул? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Schwarz Phönix,ооо)молодца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение