tatysik 16 431 Опубликовано 16 января, 2010 наоборот это мясоедам? ну, не знаю, мне пофиг, кто и что ест..... вот только темы "Мясоеды в Пушкино" я не наблюдаю, может кого и раздражает, потому что много внимания сами вегетарианцы к этому привлекают? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensus veris 0 Опубликовано 16 января, 2010 Я реальную жизнь имела в виду, а не интернет. Здесь-то какая разница, кто что напишет. Бывает, придешь в гости, говоришь что-то типа "мне только картошки, курочку не буду". Раз "не буду", два "не буду", и догадываются )). И начинаются нравоучения: "Портишь свое здоровье". Так свое же, не чужое )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 января, 2010 ну в гостях это постоянно начинают уговаривать что-то съесть..... особенно родственники.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensus veris 0 Опубликовано 16 января, 2010 Родственники это да.... )) особенно мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 16 января, 2010 Sensus veris,ооо..ну это стандартно)ничеголет так через 5-7 привыкнут)у меня маман больше 15 лет вегетарианка,ниче...ща уже никто мясо не предлагает и не говорит ничего,смирилисьтак что,пройдет...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 16 января, 2010 Кстати,нашла отличный совет-мастер-класс)ну эт из серии отказа от химии-натуральное чистящее средство... http://www.livemaster.ru/topic/22527 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2010 Люди совсем с ума посходили...Думают если из папортника чистящее средство сделать то будут до ста лет не болеть.Дай бог конечно ,вот только куда экологию плохую деть в городе?Езжайте на какой нибудь хутор лучше) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 19 января, 2010 Staff ну так всем надо начать не портить! очистить душу, тело, а потом и окружающую нас среду и тогда мы точно доживём до 100 лет не болея... состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 19 января, 2010 Staff,если мои какие-то слова противоречат вашей жизненной позиции,то это ваши личные проблемы.не нужно кого-то обвинять в безумстве.если вам это не интересно,то просто не оставляйте свои комментарии. просто все эти вещи типа вегетарианство и пр. хоть как-то помогают поддерживать состояние здоровья на хорошем уровне,даже не смотря на плохую экологию.а так получается,что сами свой организм всячески загрязняете,так и экология влияет. есть различные способы как можно улучшить сосояние здоровья,даже в такое трудно экологическое время.вот так если интересно,то могу рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 января, 2010 Анюточка Анюточка, коли Вы так заботитесь об экологии, расскажите, как Вы утилизируете мусор (сминаете ли банки и молочные пакеты, сдаёте ли стеклотару)? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 19 января, 2010 Dodgy Banana,банки я не сминаю,ибо почти их не использую,молоко я покупаю в розлив,стеклотару не сдаю,ибо она используется для всяческих хранений...вот как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 января, 2010 Небось, и пакеты полиэтиленовые не берёте в магазинах, используя хлопковую авоську? Бутылки для всяческих хранений? Хранений чего? Банки и пакеты сминать надо. И точка. Кстати, дешёвая однослойная туалетная бумага гораздо экологичней ароматизированной двухслойной. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 19 января, 2010 Dodgy Banana,насчет пакетов угадали)использую их по минимуму,если беру мало продуктов,то кладу их к себе в сумку)ну в бутылках можно хранить крупы,а в банках стеклянных тоже,травы всякие,компот наливать и т.д.да и вообще использовать их для декора) а расскажите мне подробнее как вы сминаете банки из под сгущенки например?просто я себе это плохо представляю....а пакеты какие сминать?? что-то я ничего не поняла... ну насчет туалетной бумаги может быть вы и правы)на каком-то форуме прочитала,что тетенька советует использовать лапухи это уж наверняка самый экологичный способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 20 января, 2010 на каком-то форуме прочитала,что тетенька советует использовать лапухи это уж наверняка самый экологичный способ Представил себе, какова будет реакция коммунальщиков (которые будут вычищать лопухи) и жителей (которые не смогут воспользоваться туалетом). P.S А зачем сминать "банки из под сгущенки"? Вегетарианцы питаются сгущенкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 20 января, 2010 EugenyS, (которые не смогут воспользоваться туалетом). ха-ха,и настанут жуткие времена,один туалет на весь дом на улице,огромные очереди как за хлебом...жуть Вегетарианцы питаются сгущенкой? а почему нет????это ж молоко с сахаром сгущеное,лактовегетарианцы могут спокойно употреблять эту наивкуснейшую вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение