victorian 8 435 Опубликовано 22 декабря, 2009 №1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 декабря, 2009 №2 Самая высокая Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 декабря, 2009 №3 футуристическая ель Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 декабря, 2009 №4 ёлка-натуралка Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 22 декабря, 2009 №4 Самая лучшия. Вот почему на площади не нарядить так же живые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 декабря, 2009 Вот почему на площади не нарядить так же живые? Потому,что на праздничное оформление города выделяются деньги.Их нужно освоить,а если наряжать "готовые" ёлки,что растут сами по себе,то денег выделять будут намного меньше,так что сами понимаете... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 23 декабря, 2009 так что сами понимаете... в карман чиновникам меньше попадет АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 victorian, №3 футуристическая ель зато дешево и сердито)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 17 января, 2010 Эта ёлка в Ельдигино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 17 января, 2010 №3 футуристическая ель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение