Пушкин 246 Опубликовано 22 декабря, 2009 Выдох-вдохновение – Простое упражнение, Простое указание Для тех, кто хочет стать Писателем, поэтом С большим-большим секретом. И чтобы вдохновенье Не выдохлось опять… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну и в чем суть то? Вроде как поставлена сверхзадача - поймать вдохновение, но рекомендация очень мутная: Выдох-вдохновение А далее пиар и прославление методы вдохновения, которой собственно и неприведено. Т е стишок-лайт ни о чем, лишь словесная эквилибристика. Итак, вместо выдоха - пшик. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 22 декабря, 2009 А мне понравилось. Мне как раз подобная словесная эквилибристика очень импонирует. "Выдох-вдох-новение" - на мой взгляд, находка. Victorian, каких, собственно, методик ты ожидаешь в таком нетривиальном деле, как вдохновение? "Мутная" рекомендация здесь может оказаться именно самой ясной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 декабря, 2009 Мога-быть, мога-быть Т.е.чисто констатация выдоха-вдохновения как такового, словесные находки - как мантра. А вообще занятно. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 декабря, 2009 А я вот, кстати, хотел спросить у всех... На форуме стоит все подряд стихи помещать или лучше наиболее удачные, имеющие хоть какую-то ценность? Сочинять ради самого процесса сочинительства или надо создавать такой стих, чтобы он нравился людям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 декабря, 2009 А мне понравилось. Мне как раз подобная словесная эквилибристика очень импонирует. "Выдох-вдох-новение" - на мой взгляд, находка. Victorian, каких, собственно, методик ты ожидаешь в таком нетривиальном деле, как вдохновение? "Мутная" рекомендация здесь может оказаться именно самой ясной. мне кажется, все таки ощущение полета должно быть, а тут сплошная дыхательная гимнастика какая то не ну понятное дело я лашарэ ми кантарэ, но все же В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 декабря, 2009 А я вот, кстати, хотел спросить у всех... На форуме стоит все подряд стихи помещать или лучше наиболее удачные, имеющие хоть какую-то ценность? Сочинять ради самого процесса сочинительства или надо создавать такой стих, чтобы он нравился людям? Ну ты меня поражаешь своей скромностью Это что же, ждать пока шедевр родится и тока его и размещать? А если у мну этого самого шЭдЭвра и не будет вовсе, и чо, хранить полное радиомолчание? Это неправильно. Мне все стихи наших пользователей интересны, ведь каждый о чем-то вещает. И ведь нас так мало (поэтов местных ) и критерии оценки у каждого очень разные. Вот возьмем Пушкина, стихи изливает полноводным потоком (причем на каждый открывает отдельную темку ) и все интересно по своему. Так что, больше стихов, хороших и разных. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 декабря, 2009 А я вот, кстати, хотел спросить у всех... На форуме стоит все подряд стихи помещать или лучше наиболее удачные, имеющие хоть какую-то ценность? Сочинять ради самого процесса сочинительства или надо создавать такой стих, чтобы он нравился людям? Ещё вопросы есть? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2009 зачОт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 декабря, 2009 White9 Ты знаешь, как-то отпали сами собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение