-Padre- 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Честно! Сначала ответил, а потом на ссылку нажал! Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 А вот такой? Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 21 сентября, 2006 Раз ковбой, два ковбой... Помоему так называется.. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Он самый. Догадаться не сложно. Там рисунок специфический Всё равно молодец! + Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 А вот такой мульт? Год этак 87-89.. Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 сентября, 2006 Макрон 1 ? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Он самый! Тут надыбил почти всю коллекцию... Смотрю и детство вспоминаю.. Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 сентября, 2006 Во, блин, как это я не угадал такое. Эти три пылесоса по-моему собирались в Макрона младшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Агга! Они самые... Эх помню молодость, из школы бежишь быстрей домой, что б макстара посмотреть. На моей памяти это был первый заграничный мульт который показывали по телевизору. А ещё хотелось бы глянуть сериал "Капитан Пауэр и солдаты будущего" Может есть у кого? Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 сентября, 2006 На самом деле первый из таких сериалов по 2х2 был "Одинокий странник" про ковбоя, потом Волтрон и только потом Макрон. А еще раньше, если не ошибаюсь, крутили по другим каналам какой-то мульт про детей, которые перемещались во времени в библейскую эпоху вместе с роботом. Вот че бы я реально хотел иметь у себя в коллекции, так это три сезона "Роботека", я думаю, все, кто смотрели Макрона, должны помнить и этот грандиозный мульт. p.s. Не любил я только Грендайзера, уж больно фуфлово был он нарисован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Бож тыж мойж! Слова то какие! Грендайзер, Волтрон! Блин, а вот про волтрона то я и забыл совсем... Даже не помню о чём мульт был... А ведь смотрел. А "Одинокий странник" это где у него конь был "Серебрянный"? И где он постоянно кричал "Вперёд Серебрянный, вперёд!" Или я что то путаю? Эх детство... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 октября, 2006 "Вперёд Серебрянный, вперёд!" Что-то такое вспоминается из глубин подсознания. ) А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 октября, 2006 А "Космический рыцарь и звёздные шерифы"? Чота они там тоже в какого-то робота собирались... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 октября, 2006 А "Космический рыцарь и звёздные шерифы"? Чота они там тоже в какого-то робота собирались... Ага... И звали его Рембрандт А еще были "ДжетМарс", "Ультрамен" и всякое фуфло типа "Сэйлор Мун" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 2 октября, 2006 А между прочим тот же самый "Макрон" - "Макроном" стал с подачи америкосов. В оригинале он называется "Гошёгун - демон войны"! Вот какой я умный... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение