Kotyara 0 Опубликовано 1 марта, 2006 мне таких мильтиков в детстве не показывали, в них много насилия Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 марта, 2006 Pluton Мне порнуху тоже в детстве не показывали.... И все по тойже причине.. "Марла - крохотная язвочка, которая бы зажила не нёбе, если бы к ней не прикасаться языком.... НО ВЕДЬ НЕ УДЕРЖАТЬСЯ..." (с) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 марта, 2006 Не, не смотрел я его. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 4 марта, 2006 двай еще кадр и самую знаминитую цитату из него Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 марта, 2006 Не, народ, не угадаете, редкое мультико, я бы и сам не угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 5 марта, 2006 "Шпионские страсти" помоему??? Уж очень похож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 марта, 2006 не про Парасольку случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 марта, 2006 Превед, этот мультик надо знать: Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 марта, 2006 AXLE "МАлАдЕц! Дэц как мАло!..." (с) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 6 марта, 2006 Ежик в тумане Нее... ниправильна!!! Эта "Йожэг ф туманне". Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 марта, 2006 Ежик в тумане Нее... ниправильна!!! Эта "Йожэг ф туманне". Нет, это "Аццкий отжиг в кумаре"! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 6 марта, 2006 А это угадаете??? Случаем, не "История одного преступления"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 7 марта, 2006 Случаем, не "История одного преступления"? Нет. не про Парасольку случаем? Нет. Мульт 1967 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение