MARGA 619 Опубликовано 22 декабря, 2009 Девочки, спасибо, очень приятно Дин@ Сделаю, когда немного освобожусь Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 22 декабря, 2009 MARGA ,симпатичная брошка! Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 декабря, 2009 MARGA и ты записалась в эту секту? ну поздравляю с почином он весьма удачен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 22 декабря, 2009 lusepuz спасибо Карапузик и я сектантко Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 23 декабря, 2009 Дин@ Сделаю, когда немного освобожусь Договорились! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Супер, а мне казалось, что мокрое проще, чем сухое. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 января, 2010 Kitty KIT Возможно. Я просто мокрое не пробовала Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 января, 2010 Инсталляция. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 января, 2010 Days Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 января, 2010 Days То, что вы сделали и сфотографировали, называется инсталляцией. У вас получилось две работы работа брошки и работа фотографа. Пример Инсталляция из капель воды. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 февраля, 2010 итак, после весьма продолжительного перерыва я наконец-то решилась продолжить свои лентяйские креативы на сей раз моей задачей было куда-то прособачить что-то сотворить с бусинами, которых у меня набралось пару-тройку штук Итог - этнокомплект бусы+серьги Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 февраля, 2010 в полный рост Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 февраля, 2010 ближе Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 февраля, 2010 сережки Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение