igor8443 3 959 Опубликовано 16 ноября, 2015 А как нам что за пункт выдачи??? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 16 ноября, 2015 Если вопрос мне, то наш пункт выдачи находится на Старом Ярославском шоссе, в "селе".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 ноября, 2015 Народ, я посмотрела закон о детском. Питании При чём тут район, деньги целенаправлено выделяются из бюджета МО. Правда они не индексировались с какого- то лохматого года. Но вот не поверю , что инфляция достигла 50% в месяц. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 ноября, 2015 И смотрите какая закавыка получается, для детей от 1 до 2 лет положена сумма 423 руб. В месяц. Берем цену одного пакетика молока из торговой сети Кораблик ( замечу , это розница) - 23 рубля 423:23 = 18 пакетиков, но никак не 13. Вопрос, где деньги Зин? Пыталась задать этот вопрос на добро деле, а меня постоянно выкидывает с сайта. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 ноября, 2015 Всё уже украдено до нас. (С) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 17 ноября, 2015 Я видел документации аукциона. Заказчик Пушкинский муницыпальный район.есди это как субсидия???? Эвит, скиньте номер закона) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 19 ноября, 2015 Во взрослой поликлинике по пятницам со скольких до скольких выдают дет питание Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 19 ноября, 2015 С 13:00 до 16:00 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 20 ноября, 2015 В поликлинике закончился сок. Вместо сока, пюре дают Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 25 ноября, 2015 Булыгина о детском питание http://pushkino.tv/news/sotsialnye-voprosy/93074/ Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 ноября, 2015 Булыгина о детском питание http://pushkino.tv/news/sotsialnye-voprosy/93074/смешная тётя Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 ноября, 2015 А мне не смешно, такое впечатление, что конкурс на детское питание был явно коррупционным, цены на некоторые продукты в розницу дешевле. 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миска молока 8 Опубликовано 30 ноября, 2015 Деньги на 2016 год проиндексировали. На 7 процентов по московской области. Был набор для детей до года 558 руб. станет 592 руб. По поводу цен. Магазинов много, а молочных кухонь мало. А там где мало - всегда дороже. А еще питание развозят в фельшерские пункты в деревнях. Если смотрели документацию аукциона там обычно есть перечень таких мест. Туда ж не задаром поставщик возит. Поэтому и цена такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Сегодня ходил за молоком, в очереди сразу отсеяли тех кто за фруктовыми смесями-смесей нет, возможно будут на следующей неделе или позже. Потом сказали что по шестому участку выдают молоко на Институтской 18. Попёрся туда. Смотрю вокруг дома хотят люди и пытаются понять, где можно получить молоко. Я предложил объединить усилия по поиску и с большим трудом мы нашли бумажку с номерами участков в грязном окне бывшего хоз.мага. И никакой выдачи молока там нет, вообще закрыто. Особо решительные женщины дёргали металлическую дверь, и стучали в надежде на то что там кто-то всё таки спрятался. Никого. В поликлинике сказали что эта точка теперь работает по тем же дням выдачи и с 8-и до 14. Каждый раз получая молоко, приходиться выполнять какой-то квест. Ну разве не здОрово! 2 декабря вообще молока нигде не давали. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Папочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) где теперь выдают молоко? Изменено 8 декабря, 2015 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение